设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

三本院校成功拿到格拉斯哥大学OFFER

 

学生姓名:雷同学,

毕业院校:河南大学民生学院专业会计

在校成绩:平均成绩:82    

雅思成绩:6.0

录取院校:LSE
申请难点:

在和学生沟通时,我们了解到学生的名校情结较为严重,一直很青睐英国前十院校。但该生所在院校为国内三本,竞争力较差,82分的平均成绩也无优势,雅思成绩6.0对于前十院校动辄7.0要求有较大的差距,更何况该生选择的专业是金融。

解决方案:

反复和学生沟通,交流,并拿出近年来的一些具体案例,让学生深入了解目前英国院校的录取要求,并建议学生可以申请格拉斯哥大学,在取得学生首肯后,我们在文案中突出学生在银行实习等社会实践方面的优势,并与格拉斯哥大学多次沟通。

申请结果:

学生9月份顺利入读格拉斯哥大学

点评:

学生在申请时候,一定根据自身的实际条件,选择适合自己的专业和院校,不要妄自菲薄,也不要盲目拔高。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑