设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

非211院校成功入读约克大学

 

学生姓名:同学

毕业院校:沈阳大学科技工程学院工商管理专业

在校成绩:87%

雅思:5.5

录取院校:约克大学

申请难点:

1.  该学生本科所在学校不是211学校,缺乏一定的申请竞争力。

2.  雅思5.5分,申请英国排名靠前的学校不占优势。

解决方案:

学生在国内的院校虽然非211院校,但该生的平均成绩属于中上档,我们了解到学生在校时,积极参加学校组织的各种活动,并成功当选学生会外联部部长,组织并策划多件校园活动;同时社会实践经验比较丰富,在一些大中型企业有实习经历。这些都对学生的申请帮助较大。在雅思方面,我们建议学生多考几次,以取最高分进行申请,嘉华世达英国的老师们也在第一时间为学生进行了申请,为学生申请到了约克大学的有条件录取通知书,学生的雅思成绩也达到了该通知书的要求。

申请结果:顺利拿到英国约克大学录取通知书

点评:

当学生决定出国计划后,院校或成绩不是特别理想时候,一是尽量在剩余的学业中努力提高成绩,二尽量参加一些社会实践,丰富自己的阅历。同时要早作准备,早申请,除了符合英国院校“先到先得”规则外,还可以留出一定时间来提高自己的语言成绩。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑