设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

高二在读学生申请到英国著名高中

 

学生档案:高同学,北京二中,高二在读

学生成绩:GPA 90%

录取院校:布隆斯格罗夫中学

嘉华世达英国留学顾问点评:

高同学,高二在读,成绩优秀。学生和家长咨询了北京数家大小中介公司,最后决定在我公司办理留学。家长的理由是:进入嘉华世达英国项目部,和别的中介有明显的不同,没有一点商业气息,不只注重经济利益,也很重视社会效益。咨询顾问完全是站在学生的立场上考虑问题,让我们有信任感。
在为高同学办理留学过程中,学生和家长意见严重分歧,母子矛盾尖锐化。高中生正处在青春期,逆反心理严重,而家长又处在更年期,固执偏激,望子成龙心切。家长向咨询顾问求援,咨询顾问根据家长和学生的情况作了认真的分析,首先缓解母子矛盾,提出了双方都接受的方案,学生和家长对咨询顾问深信不疑,家长不便对孩子讲的话都告诉咨询顾问,由咨询顾问讲给学生。咨询顾问的话学生每次欣然接受。以至后来大小问题都要咨询顾问拿注意。
现在家长学生都非常满意,母子关系融洽。 他们一家人和嘉华世达的咨询顾问成为了非常好的朋友。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑