设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本十文字女子大学双学科申请

  十文字女子大学,英文名称:Jumonji University。是1922年建立,1996年开设大学教育的日本私立大学。是一所历史悠久,教学内容丰富的著名女子大学。学校的所有学习科目都实行少人数教育,这充分增进了教员和学生的沟通交流。

  十文字女子大学建学精神为“培养在社会中自立,并且对社会做出贡献的女性”。本校的毕业学生就职前景良好,按照以前资料统计就职率在96%以上。

  十文字学园女子大学设有社会情报学部(社会情报学科、沟通交流学科)、人类生活学部(儿童幼儿教育学科、食物营养学科、人类福祉学科、人类发展心理学科),短期大学部设有文学科国语国文专攻、文学科英语英文专攻。

 

项目优势
*大学位于首都圈,地理位置优越、交通便利,是学生留学的理想校园之一。

*留学别科采用小班教学,使学生在国际社会舞台上能自如的进行国际交流。

*生活情报学科和媒体通信学科均属于十文字女子大学的热门学科,与时代发展紧密联系。

*每位同学都可享受各种奖学金和学费减免制度,为学习生活免除后顾之忧。

*别科学部生双录取,别科申请成功,保证100%进入大学学科的学习,非常适合想在日本读大学以及考虑专升本的学生。

*大专毕业生可以申请3年的编入,直接读本科。

 

申请条件

1. 半年别科+4年(本科):高中毕业或者毕业后三年之内,别科结束时达到J-Test560

2. 半年别科+2年(三年编入):大专以上学历,别科结束时达到J-Test600

3. 1年别科+2年(三年编入):大专以上学历,别科结束时达到J-Test600

 

入学时间 

1. 半年别科+4年(本科):2012年9月

2. 半年别科+2年(三年编入):2012年9月

3. 1年别科+2年(三年编入):2012年4月

 

学习费用

1. 半年别科+4年(本科):别科:680,000日元;学部第1年1,300,000日元(900,000日元);第2年以后600,000日元

2.半年别科+2年(三年编入):别科:680,000日元;学部第1年1,300,000日元(900,000 日元);第2年以后600,000日元

3.1年别科+2年(三年编入):别科:680,000日元;学部第1年1,300,000日元(900,000日元);第2年以后600,000日元

 

报名费用

20000日元


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读