设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

留学方案评估意见书

留学有风险 择校需谨慎

“留学方案评估意见书”

为您留学之旅保驾护航


您是DIY的学生吗?您对自己的申请是否有充分的把握?

您对别人推荐的院校有足够的信心吗?

您知道将要留学的专业和院校会得到回国后认证吗?


快来嘉华对您选择的院校进行评估吧!为您的留学解决后顾之忧!

 


我们希望您留学不要遭遇如下类似的情况!我们相信我们的服务可以帮到您!

1. A同学2008年选择DIY留学,英语专业本科毕业,留学时只看重大学综合排名,忽视了转专业是否能读出来的因素,导致至今未能毕业;

2. B同学2005年通过某中介办理进入某私立大学学习,回国后由于申请的学校和专业不被中国政府认可,无法参加认证;

3. C同学2009年出国留学,在学习过程中突然遭遇学校倒闭,不得不面临转学的一系列问题,给学生和家长在经济上和精神上都造成了很大的损失;

4. D同学由于选择本科学校和专业与个人实际情况偏差较大,从而导致未能毕业,申请硕士时铤而走险做了假材料结果被大学发现取消入学资格,遣送回国。


据统计,类似以上的情况每年屡有发生,不合适乃至错误的教育规划将使学生被迫承受生命中不能承受之重。

作为留学之路的第一步也同时也是最关键的一步,现在做出的决定正确与否会对将来的学习、生活、就业甚至前途有着举足轻重的影响。为了让所有留学生能够放心出国留学并拿到可靠的文凭,实现自己的梦想。教育部留学服务中心/北京嘉华世达国际教育交流有限公司特推出留学方案预评估认证服务。


联系方式: 教育部留学服务中心/嘉华世达

北京市崇文门外大街3B号新世界中心B座9层,12层 邮编: 100062

电话: 010-67084276,67084068

传真: 010-67082272

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读