设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

公司总经理金云华会见美国Hunter Global Education集团总裁一行

   2019年7月22日,嘉华世达总经理金云华、副总经理刘凤杰在公司会见了美国Hunter Global Education集团总裁William J.Carroll教授、副总裁Elsie Yuan等一行。



   金云华总经理对William J.Carroll教授一行的来访表示欢迎,介绍了嘉华世达公司相关业务范围,近一年来公司的发展方向并期待与Hunter Global Education集团在教育交流与合作层面有更进一步的发展。刘凤杰副总经理详细阐述了双方未来深化合作,共建国际合作课程,中国国际教育展招展合作等详细事宜。
   William J.Carroll教授就嘉华世达公司安排此次会面并对双方即将开展的合作表示支持和感谢,并介绍了Hunter Global Education集团的有关情况,对未来双方的交流与合作进行了展望。
   随后,双方重点就如何顺利地共建国际合作课程,硕士预科课程及短期游学项目等综合性问题交流与合作进行了深入探讨,同时金云华总经理向William J.Carroll教授介绍了正在筹备中的第二十五届中国国际教育巡回展相关情况,并诚挚邀请Hunter Global Education参展,William J.Carroll教授对此表示出浓厚兴趣并对可能进行的招展合作进行了展望。
   嘉华世达留学事业部工作人员陪同出席了会议。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读