设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

教育部留学服务中心杨凌副主任莅临公司调研指导工作

11月6日,教育部留学服务中心杨凌副主任莅临嘉华世达调研、指导工作,并出席例行工作会议。

会上,杨凌副主任首先代表中心正式宣布对刘凤杰同志担任嘉华世达公司副总经理的任命,留学服务中心充分肯定了刘凤杰同志长期以来在嘉华的业务工作能力,并期望公司新领导班子组建以后,能够团结一致,共谋发展,稳步推进嘉华各项工作有序进行。

    公司总经理金云华向杨凌副主任汇报了近期公司各项重点工作、内部建设以及第二十四届中国国际教育巡回展备展整体情况,李云涛、李大鹏、刘凤杰三位副总经理就各自分管领域业务开展情况及未来发展规划作详细汇报。杨凌副主任认真听取了汇报并对公司未来业务开展作出重要指示。

    杨凌副主任充分肯定了嘉华世达公司在战略转型期开展的相关工作,杨凌副主任表示,近两年来,自费留学市场宏观环境发生深远变化,诸多大中型留学中介机构面临严峻的生存压力,嘉华公司在金云华总经理为首的领导班子带领下,仍然取得了可喜的成绩,公司领导班子经受住了市场的考验,体现出过硬的管理能力。

    杨凌副主任对公司未来发展给予厚望,希望嘉华公司能够利用自身差异化优势,积极参与市场竞争。她要求嘉华公司要在中心的统一领导下,进一步夯实现有业务,充分激发团队创新活力,不断提升自己业务内功。同时要依托和深挖留学服务中心资源优势,明晰自身企业发展定位,实现现有资源的有效整合,不断拓展公司现有服务链条,为院校和国内留学意向留学群体提供更好的产品和服务。

嘉华世达公司总经理金云华、副总经理李云涛、李大鹏、刘凤杰及各部门主要负责人陪同调研并出席会议。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读