设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

公司总经理金云华会见日本三菱研究所调研团一行

    2018年11月5日,嘉华世达金云华总经理在公司接待了日本三菱综合研究所株式会社来华调研团一行,并就日本职业教育在华推广、中外国际高等职业教育项目合作前景、中国国际教育巡回展等相关议题进行了亲切友好的会谈。


会谈中,三菱综合研究所表示,此次来华是受日本文部省委托,调研日本职业教育在中国潜在意向人群规模,相关数据显示,近年来,赴日接受职业教育的学生人数急剧减少,此次来华,三菱综合研究所希望通过实地调研深入剖析市场变化原因,并与意向机构合作,加大日本职业教育在华宣传力度。

金云华总经理对日方此次来访表示了诚挚的欢迎,并基于职业教育在华开展前景的议题,向日方详细介绍了嘉华世达中外国际高等教育合作项目目前在国内的落地推广现状,并建议围绕日本职业教育设计适合中国意向人群的相关产品。

此后,金云华总经理向日方介绍了正在筹备中的第二十四届中国国际教育巡回展相关情况,并诚挚邀请日方参展,日方对此表示出浓厚兴趣。

近年来亚洲经济产业发展日新月异许多发展中国家成为工业城镇基础设计制造业食品业时装美容以及传媒等行业的外包业务基地日本以其技术优势和领先的服务理念,通过“专门学校”为各国职业人才的培养提供服务,其职业教育具备明显优势。

未来,嘉华世达将继续完善产品服务链条,拓展和完善包括海外职业教育服务在内的多元化产品网络,欢迎海内外相关机构合作洽商。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读