设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达工组团顺利完成出访欧洲工作

    为筹备2018年中国国际教育巡回展(CIEET)招展工作,加强公司与国外院校、机构的交流与合作,嘉华世达工作团由总经理助理冯若冰带队于11月29日至12月8日顺利完成出访德国、荷兰与英国的工作。
代表团访问德意志学术交流中心(DAAD)

    出访期间,工作团分别拜访了德意志学术交流中心(DAAD)、苏曼教育集团、中国驻曼彻斯特总领馆教育处等相关组织,宣传介绍了由中国留学服务中心主办、嘉华世达公司承办的2018年中国国际教育巡回展(CIEET)的有关工作,听取了各机构对于办好展会的意见及建议。此外,针对嘉华世达公司目前开展的国际合作业务情况及未来发展的相关问题,代表团也向各机构负责人以及中国驻曼彻斯特总领馆教育组王盈参赞分别进行了解答。

代表团访问苏曼教育集团
拜访中国驻曼彻斯特总领馆教育王盈参赞

    除拜访我驻外组织及各教育机构外,代表团还在英国访问了切斯特大学、德蒙福特大学及密德萨斯大学等高校,与三家机构的副校长及国际合作事务相关负责人就2018年中国国际教育巡回展的招展工作、出国留学培训项目及国际职业资格证书合作项目等方面达成合作共识。
代表团访问英国切斯特大学
代表团访问英国德蒙福特大学

    代表团在访问期间着重于推广CIEET2018招展相关工作的同时,还参观了各高校的教学、生活设施,详细了解了经嘉华世达公司服务走出国门的同学们的日常学习与生活情况,并为进一步改善学生境内外服务的质量提供了依据。

代表团访问英国密德萨斯大学
SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读