设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校访问嘉华世达

    10月27日下午,美国加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校(California State University, Stanislaus)国际招生官Jennifer Helzer博士与Mary Hunter女士一行来访嘉华世达,金云华总经理接待了Helzer博士一行,美国部经理高度和留学事业部相关负责人一同参加了会议。会谈中,Helzer博士详细介绍了斯坦尼斯洛斯分校的基本情况,包括学校的教学系统,特色专业,学费以及安全等学生与家长关心的问题,金总介绍了嘉华世达公司目前开展业务的情况,高度经理介绍了公司美国部的业务发展及合作院校资源的情况。公司留学事业部相关负责人介绍了2018年中国国际教育巡回展的准备情况,并热情邀请该校参加此次教育盛会。

    会谈中,双方同时就搭建中美院校间学生交流合作模式进行了充分的探讨。嘉华世达公司掌握着大量优秀的国内院校资源,而斯坦尼斯洛斯分校则有能力为国际学生提供优质的教学及生活方面的服务,我赴美留学生又多了一所性价比极高的院校选择,顺利搭建合作项目将是一个三赢的局面。双方希望以2+2模式为合作基础,积极开发更多的学生交流合作项目,在优秀国内院校与加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校间搭建更多的桥梁。

    加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校位于加州腹地,中央峡谷附近,是一坐美丽而繁华的加州小城。这里全年气候温和,雨水充足,距旧金山仅90分钟车程,交通便利。该校成立于1957年,是加州州立大学体系里的一所大学。加州州立大学是全美最庞大的教学系统,直接享受州政府资助,专业设置齐全,各校区之间可以转学,学分相互承认。加州州立大学斯坦尼斯洛斯分校拥有优质的教学质量管理,低廉的收费(每年不到3万美金的学费包含全部学费,住宿,书本及保险等费用),极低的国际学生比例(低于1%),真正的英语学习环境,是广大留学生们理想的选择。
SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读