设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达工作团顺利完成出访美国、加拿大工作

  为筹备2018年中国国际教育巡回展(CIEET)招展工作,加强公司与国外院校、机构的交流与合作,嘉华世达工作团由金云华总经理带队于6月11日至18日顺利完成出访美国、加拿大工作。
  出访美国期间,工作团分别拜访了我驻美使馆教育处、驻纽约总领馆教育组、纽约中国留学服务中心,宣传介绍了由中国留学服务中心主办嘉华世达公司承办的2018年中国国际教育巡回展(CIEET)的有关工作,听取了我驻外教育机构关于美国高等教育发展的新情况,中美教育交流合作发展的新特点、新热点和新趋势。同时,针对嘉华世达公司目前开展业务情况和关心的问题,华盛顿教育处岑建君公参和纽约教育组徐永吉参赞分别进行了解答。
  除拜访我驻外机构外,工作团还访问了北卡教堂山国际教育学院及康州ECA国际学院,与两家机构相关负责人就开设语言班、在线英语培训、学生交流交换及出国留学培训项目等方面达成合作共识,并签署了战略合作伙伴协议。工作团还参观访问了北卡罗来纳州依隆大学,并与该校副校长进行了会谈。此外,在访问ECA国际学院期间,工作团还接受了美国新闻和世界报道(US News)有关中国学生赴美留学情况的采访。


访问北卡教堂山国际教育学院


与北卡教堂山国际教育学院签署合作协议


访问依隆大学


与康州ECA国际学院签署合作协议

  此次出访,工作团还参观访问了加拿大维多利亚大学和英属哥伦比亚大学。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读