设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

2018中国国际教育巡回展(CIEET)招展信息

请填妥以下表格,传真至组委会联络处(010-6708 4027)
注意!所有参展申请将提交主办者 —— 中国(教育部)留学服务中心审批。请各拟参展的单位在提出参展申请前务必仔细阅读以下注意事项!

● 参展截止日期为该城市展台售罄日。如参展商于官网免费介绍服务截止后参展,将失去官网介绍推广机会。
● 代理机构代表海外院校参展,需提交校方授权参展委托函,并由校方从本校向组委会发送电子邮件确认,经主办方单位审核批准,方可确认参展。
● 普通展位是配备三面围板的直线排列展位,每个标准展位面积北京、上海、广州为7.5平方米。其他城市为6平方米。配有三面围板,楣板(展出者的中英文名称)、咨询桌、椅子及2盏照明灯,展位安排将根据“先到先得”的原则,组委会拥有安排位置的绝对及排他性权利。
● 对于边角展位,组委会将加收25%的展位租金。
● 对于合租的展位,组委会将额外征收50%附加费,每个标准展位不得超过两家参展单位共用。
● 展期:北京的展出时间为星期六及星期天全天;上海和广州的展出时间为星期日全天,其他城市的展出时间为下午半天。组委会将提供给参展单位详细行程资料。
● 参展单位的所有推广工作如散发材料等必须在其展位范围内进行。禁止在任何过道或其他公众区域进行推广活动,禁止在公共通道摆放任何物品如易拉宝、海报、桌椅等。
● 报名参展后,参展单位应按照付款通知书所示日期两周之内(并且不超过截止日期:2018年2月9日)将展位费及所需要组委会安排的其他服务费用付清。在款项没有汇至指定账号之前,组委会有权取消未付费用的展位预订及服务。
● 拟退出的单位必须以书面形式提出申请,并主动向组委会确定申请是否收到。凡在2018年2月9日当天或以后向组委会提出退出申请,组委会将不予退回任何参展费用:如组委会收到申请的日期为2017年12月31日至2018年1月31日(含首尾两天),组委会将征收50%的退展手续费用。

参展单位信息: 注意:以下所填写的参展单位中英文名称将被使用在所有本次展览的资料中,例如会刊、展台的楣板等。如有任何改动请在2018年2月2日前联系组委会。


SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读