设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

关于代办自费签证业务的最新通知

为进一步适应出国留学形势的发展,满足社会各类出国人员的广泛需求,自2017 年4月12日起,北京嘉华世达国际教育交流有限公司将承接代办日本自费签证业务及加拿大澳大利亚英国俄罗斯等其它国家的自费签证业务。 
嘉华公司系首家获得日本使馆授权的自费留学机构,目前可办理赴日本短期访问、参加会议、合作研究、商务考察;家属探亲;持有各类“在留资格证书”的自费签证申请。
办理各国各类签证的费用及材料清单可致电或发送电子邮件进行详细咨询。
咨询电话:010-62677778
传真:010-62677772
邮箱:visa@chivast.cscse.org
办公时间:周一至周五 9:00—16:00(国家法定节假日及公休日除外)
材料接收邮寄地址:
北京市海淀区北四环西路56号辉煌时代大厦6层教育部留学服务中心30号窗口
邮编:100080
乘车路线:
地铁路线:地铁4号线中关村A1出口沿北四环向西300米至海淀中街左转进辉煌时代大厦南门或D出口沿海淀北一街向西300米进辉煌时代大厦南门
公交路线:中关村西、中关村南下车辉煌时代大厦

辉煌时代大厦自费留学签证代办




日本使馆授权书





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读