设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达召开公司管理层年度总结会

  1月11日下午,嘉华世达召开2016年度公司管理人员总结会,教育部留学服务中心车伟民副主任、公司总经理金云华及各主要部门负责人参加了会议,会议由金云华总经理主持。
  会上,各部门负责人分别就2016年全年的工作情况做了介绍,并针对本部门的业务发展情况制订了新一年的工作目标。金云华总经理就2017年度公司发展思路和工作计划做了简要介绍,指出公司作为中心自费留学服务的重要平台,将充分利用作为留学服务中心全资子公司特有的资源优势,抓住机遇、迎接挑战,全面构建嘉华世达新的核心业务体系,更好地服务出国留学人员。
  车伟民副主任认真听取了各部门负责人的汇报,并对大家所做的工作给予了充分肯定。同时指出,2017年是嘉华公司业务发展转型的关键一年,随着传统留学服务模式的变化,希望大家能够开拓进取,创新业务发展模式,重点加强与国内外院校资源方面的项目合作与开发,为公司长远可持续发展打下坚实基础。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读