设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

法国驻华使馆文化参赞一行应邀访问嘉华世达

  2012年11月20日上午,应中国(教育部)留学服务中心白章德主任及嘉华世达国际教育交流有限公司杨凌总经理邀请,法国驻华使馆文化参赞CHAUMUZEAU先生一行来到位于北京市东城区崇文门的嘉华世达国际教育总部进行参观访问,嘉华世达法国部总监石东辉先生对CHAUMUZEAU先生及其同事的到来表示热烈的欢迎。宾主双方在嘉华世达总部举行了亲切友好的交谈。

  会谈开始后,中国(教育部)留学服务中心白章德主任向法国客人介绍了嘉华世达的企业历史和运营现状。白主任指出,在优质教育资源全球共享的背景下,法国由于悠久的高等教育传统以及完善健全的教育体系,对中国学生有着强大的吸引力,作为中国(教育部)留学服务中心的下属机构,嘉华世达在国内最早开展法国留学咨询与服务工作,目前与法国驻华使馆及法国诸多院校均建立了良好的合作关系,双方通力合作,取得了丰硕的成果。目前,中国已经成为全球最大的留学生源输出国,因应新的形势,双方应当进一步深化交流与合作,以期为中法人才交流做出更大的贡献。

  公司自建立以来,一直积极推动和建立中法教育合作项目。杨凌总经理在发言中表示,嘉华世达始终致力于贵我双方的教育文化交流,为中法人才交流构建了良好的互通渠道。当下,不少曾从嘉华走出去赴法深造的学子,如今正在社会各个领域从事着不同的工作,也在不断为中法文化交流做着积极的贡献。杨总期望双方能够立足法国留学现状,与时俱进,锐意创新,为中国学生建立更为安全畅通的留学通道,创造良好的社会效益。

  法国留学一直以来是嘉华世达的业务强项,嘉华世达法国项目部总监石东辉先生在发言中表示,嘉华世达法国项目部期待与法国驻华使馆继续保持良好的合作关系,积极稳妥的拓展服务项目,充分整合双方资源,深化沟通,加强互信,让更多的中国学生有机会圆梦法兰西。石东辉先生还针对当前法国留学现状,提出了自己的看法和建议。

  参赞CHAUMUZEAU先生对公司多年来在法国留学领域取得的丰硕成果表达了高度的赞誉,并传达了与公司继续加强合作的强烈愿望,他说,嘉华世达作为中国首家涉足法国留学的教育机构,在推动中法教育合作中始终发挥着重要的作用,双方在交流教育领域有着共同的关切,希望双方能够继续加强互信,夯实现有良好合作关系,积极稳妥地推进双方在教育领域更高层次的合作。

  会谈结束后, CHAUMUZEAU参赞先生还与嘉华世达法国部招收的学员们亲切交流,表示欢迎他们赴法学习,并期望有机会能在法国再次见到他们。

  最后,与会双方在参观公司后合影留念。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读