设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

构建金牌业务品质 锻造业界服务“旗舰”

——“新浪五星金牌顾问评选”嘉华世达梦之队载誉凯旋 

  2012年11月10日,由新浪教育主办的“新浪2012第三届五星金牌留学顾问及团队评选”活动总决赛暨颁奖盛典在北京辽宁大厦举行。此次比赛吸引了超过200家知名留学机构、2000余名留学咨询顾问的参与,经过9个月的激烈角逐,历经七大赛区、二十余城市海选,通过网友暗访和微博展示等环节,嘉华世达选派的美国、加拿大、德国三支项目参赛团队凭借优异表现全部获颁“优秀留学团队”奖项;代表公司整体实力的嘉华世达梦之队在总监团队赛中脱颖而出,斩获“全国五星金牌留学团队”殊荣;周江荣获“全国五星金牌留学总监”称号,柳小伟、李胤良两位个人赛选手胜利会师总决赛,最终加冕“全国五星金牌留学顾问20强”桂冠。

公司领导应邀出席并接受高端访谈把脉行业发展现状

  中国(教育部)留学服务中心白章德主任在嘉华世达总经理杨凌女士及副总经理李晓哲先生的陪同下共同出席此次新浪评比活动。活动中,中心及公司领导受新浪盛邀,接受“新浪教育高端访谈”采访,畅谈行业未来发展模式及发展前景。

  中国(教育部)留学服务中心白章德主任从行业管理的角度,对国家现行留学行业监管政策进行了权威解读,白主任表示,留学行业近十年来一直呈蓬勃发展态势,上级教育主管部门也在不断加强政策疏导,完善合理的监管机制正在逐步建立,诸如最近出台的监管征求意见稿中,其中即有涉及将留学资质审批权从中央下放到地方的条款,审批权力的下放增加了审批通道,客观上为留学行业的健康发展注入强大动力。在谈到新浪金牌留学顾问及团队评选活动时,白章德主任指出,从首届到第三届,新浪金牌顾问及团队评选活动的权威性日益增强,顾问的专业能力和服务水准都有明显提高,新浪金牌顾问及团队评选为优秀的行业服务机构和个人,构建了良好的展示平台,对于业界服务能力的整体提升、行业行为的规范具有积极的意义。

  优异成绩的取得,得益于公司企业文化建设的科学推进,也得益于公司核心价值观的正确引导。正确的人才培养战略,是构筑嘉华世达强大服务体系的前提,也是奠定嘉华世达未来可持续发展的稳定基石。嘉华世达总经理杨凌女士在高端访谈中,就公司的人才培养战略进行了详尽地阐释,杨总指出,嘉华世达成立数十年来,始终恪守“零投诉、零违规、零事故、零漏洞”的服务理念,通过完善企业培训体系、合理优化奖惩机制、畅通优秀人才上升渠道等多种方式,不拘一格培养人才,良好的人才储备,使得嘉华世达一直以专业领先、服务至上著称业界,赢得家长和学生的广泛赞誉。 

梦之队成功登顶行业之巅

  与往届比赛不同的是,本次活动首次上演出国行业金牌业务总监对决。来自10家行业顶尖留学机构的业务总监在专业水平、行业经验、团队管理、分工协调、沟通应变等方面进行了较量,嘉华世达梦之队在展示中表现出深厚功底,充分体现了留学行业专家的独特风采,获得堪称历届阵容最豪华评审团的高度认可,并最终成功斩获“全国五星金牌留学团队”称号。

精英留学顾问上演强强对决

  第三届新浪五星金牌留学顾问评选的参赛选手均有多年行业经验,超过50%的顾问工作年限超过5年,更有13年工作经验的资深顾问奔赴赛场一线,嘉华世达美国项目部专攻本科申请的柳小伟和李胤良老师经过新浪海选的层层考验,强势会师决赛,经过多个环节的激烈角逐,最终从全国2000余名参赛顾问中脱颖而出,将“全国五星金牌留学顾问20强”收入囊中。

  是否能够得到学生和家长的认可,是衡量留学中介机构服务质量的重要标尺。第三届五星金牌留学顾问评选活动特别向社会公开征集了100余个具有代表性的留学家庭亲临决赛现场与专家、顾问互动,并为优秀团队及顾问打分,比赛奖项的含金量不言自喻。嘉华世达所有参赛团队和晋级决赛的顾问个人,全部斩获佳绩,充分证明了嘉华世达作为业界标杆企业的不俗实力,对嘉华世达业界领先的品牌认知度进行了生动诠释,在构建金牌业务品质,锻造业界服务“旗舰”的发展道路上,嘉华世达将继续坚韧前行,为学生和家长,提供最为优质的留学咨询服务。

 

留学服务中心白章德主任受访视频:新浪留学顾问评选赛一定不能间断

嘉华世达总经理杨凌女士受访视频:“大学式”管理确保顾问水平


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读