设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

“平安•留学”课程圆满落幕 学生报名踊跃好评如潮

  在全球留学安全事故频发的背景下,如何为学生构建合理完善留学安全保障体系,使留学生的人身安全和合法权益得到切实有效的保护,始终亟待破题。作为自费留学市场的参与主体,留学中介机构承担着为学生梦想构建通途的重要使命,是否具备提供行前安全培训服务的能力,成为衡量中介机构服务质量的重要标尺之一。2012年,北京嘉华世达国际教育交流有限公司开业界行前安全培训先河,首创“平安·留学”系列精品课程,吸引了众多“准留学生”报名参加,在学生家长中引发了强烈的反响。

  10月12日,“平安·留学”首期课程在北京环球金融中心渣打大厦12层渣打北京分行香港厅顺利结课,参加此轮课程的学生,结业考核通过率达到98.5%,标志着首轮课程预期授课目标的圆满完成。

  12日上午10点,嘉华世达首期安全留学培训课程最后一次授课正式开始,担任课程主讲的嘉华世达项目扩展部总监徐振东老师,结合近年来留学安全相关事故案例深入浅出地讲解了海外各国医疗保险制度的异同、各国宗教文化种族主义及海外本土化风俗全景,并就危机来临时如何趋利避害等问题与学生和家长进行了良好的互动,现场气氛火爆。

  课程结束后,嘉华世达组织参加课程学习的学生进行了统一的结业考试和有关课程讲授服务评价的问卷调查,学生和家长对于留学培训课程均给予了充分的肯定,不少家长表示,由于孩子出国后即面临陌生的异域文化和求学环境,其出国后的安全成为始终牵绊着父母神经的心结,加强行前安全培训并向学生传授危机应对预案,不仅让家长心中得到了慰藉,也为学生的海外求学之路加上了一道可靠的保险,对嘉华世达此轮留学安全课程,纷纷给予了好评。

  嘉华世达是国内唯一可提供行前安全培训、专业留学咨询、签证申请、学历学位认证和归国档案安放一站式服务的资深留学中介机构,可为学生海外留学,全程保驾护航。徐振东老师介绍,嘉华世达自成立伊始就注重学生行前安全教育,“平安·留学”系列安全课程,是嘉华世达秉承此前优良服务传统,践行“出国放心,回国安心”服务理念,并集十余年服务自费出国留学行业的丰富经验,由数百名资深留学顾问倾力打造的精品留学课程,独创的8S授课体系,为学生海外求学生活,打造全方位应急预案,杜绝海外求学“安全死角”。嘉华世达留学安全第二期课程将于12月在京城再次开讲,第二期课程在沿袭第一期课程成功范式的同时,将充实更多精彩的实战内容,为学生量身打造安全锦囊,敬请关注。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读