设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达梦之队表现完美全场最高分跻身五强

嘉华世达梦之队表现魅力四射 力压对手全场最高分跻身五强
第二届搜狐出国王牌留学服务团队评选复活赛在京举行

北京嘉华世达总经理杨凌女士作为复赛评委之一出席本次比赛

 


嘉华世达领导与梦之队成员合影

   4月18日,2012年第二届《搜狐出国王牌留学服务团队评选》复活赛在北京留学公共服务大厅举行。北京嘉华世达总经理杨凌女士作为复赛评委之一出席本次比赛,嘉华世达市场部主管陆鋆、美国项目部总监王敬率嘉华世达梦之队出征复活赛,迎接和中教育的攻擂挑战,最终以全场最高总分95分的优异成绩力压对手,成功守擂。
   搜狐出国王牌留学服务团队评选,旨在给专业细致具规范化的留学服务团队提供魅力展示的舞台,树立留学服务业务标兵,引领留学服务行业积极、规范成长。并帮助留学家庭挑选专业、诚信、品质、规范,能够真正帮助准留学生规划合理留学方案的优秀留学业务办理团队。
    复活赛共设置企业文化形象展示、留学经典案例展示、PK团现场模拟资讯,机锋留学问答、微博网友人气支持五个主要环节。王牌对王牌,嘉华世达梦之队详细剖析讲解经典留学案例,完美凸显嘉华世达留学咨询优势。PK团现场模拟咨询阶段,面对和中精心设计留学难题,梦之队答复专业严谨,根据问题量身设计留学方案,严谨负责的工作作风和一流服务意识得到淋漓尽致的展示。机锋问答,面对评委刁钻问题,嘉华世达从容交上专业答卷,最终赢得现场评委及观众的一致认可。企业文化展示阶段,嘉华世达啦啦队口号响亮,团队展示设计新颖,创意独特,现场气氛一度火爆接近燃点。而回顾全场比赛,嘉华世达微博人气支持持续高涨,经过各环节的比拼,嘉华世达喜获总分95分的全场最高成绩,以明显优势击败对手,顺利跻身五强。
   嘉华世达总经理杨凌女士在比赛结束后的点评中,感谢搜狐出国提供如此优异的平台来展现各留学机构的魅力风采,并称赞所有参赛队伍的表现均可圈可点,比赛结果的胜负不重要,期望所有参赛队伍都能够从比赛中有所斩获,弥短补长,从而促进行业行为的规范和整个行业的健康发展。
   复活赛尘埃落定之后,第二届搜狐出国王牌理学服务团队评选的五强赛将于5月17日拉开序幕,敬请关注。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读