设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达:微博使咨询顾问改变工作方式


嘉华世达市场部经理张利敏出席“五星金牌顾问”启动仪式
新浪教育频道出国栏目于2012年3月15日隆重举行新浪出国高端访谈“3.15直击留学市场现状”暨“2012年第三届五星金牌留学顾问评选”启动仪式。由此,2012年“第三届新浪五星金牌留学顾问大赛”帷幕正式拉开。国内留学市场最有影响力的20余家留学机构老总出席,就留学市场现状、微时代社交网络公关危机处理和2012年金牌顾问大赛流程及环节展开了讨论,并预祝本次大赛取得圆满成功。
嘉华世达市场部陆鋆
嘉华世达市场部陆鋆
 

以下为嘉华世达市场部陆鋆先生的访谈实录。

  陆鋆:大家好,对于“第三届新浪五星金牌留学顾问评选”我简单说一些感受。去年五星金牌顾问的评选,我全程跟进感受很深,新浪从主办方一些环节的设置,到办法的制定、规则的制定,最后的评选煞费苦心,也想了很多办法,包括到最后大家最感兴趣选手题库这样一个事情,每个选手都有题库做答案,都会感觉到新浪在这个平台上做了很多工作。像今天这样一个发布,对于第三届这样个办法可能大家心理也都觉得是眼前一亮,包括总监进行评比,大家都会回去着手进行准备进行备战。

  还有微时代新浪微博这一块,真正是体会挺深,真正让我们咨询顾问改变一种工作方式。之前着眼点发生很大变化,跟传统写字间里面咨询都有非常大的调整。新浪微博大家也都会非常关注。

  说到网络公关危机这一块,我们是作为一个国营企业,也不希望出现任何漏洞和事故,肯定从一个侧面完善自己的机制,比如说出现了问题怎么来反映、怎么来投诉、怎么来解决这个问题,这是所有机构都会面临的一个问题。公关危机这一块还是自律,用良心、用责任、用道德让我们顾问认真对待每一位客户。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读