设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

中央电视台采访总经理杨凌女士

    近日,嘉华世达公司总经理杨凌女士接受中央电视台采访,就今年暑期留学市场总体情况从一下两方面进行了分析盘点:

一、国内高中在读或高中毕业生到国外就读本科名校升温迅速;
随着高考录取结果不断公布,近期应届生咨询出国留学数量增长迅速,据嘉华世达留学统计数据,在近期前来咨询的学生当中,应届生人数占到总体的40%左右,其中日本、德国、意大利,西班牙等小语种国家占到70~80%左右,美国、英国、澳大利亚等英语国家占35%左右。


二、暑期留学注意事项;
1.做好心理准备,自理能力和对各种困难和问题应对的意识,是适应国外生活的必备条件。
2.小语种国家,做好语言准备,好的语言基础是国外生活和学习的基本保障。
3.性格上特别内向的同学,要慎重考虑留学,在国外的生活和学习需要不断地与同学和老师进行沟通和交流,只有交流沟通顺畅,学生才能够更快更好的克服刚抵达异国时产生的情感上的孤独感。


单就美国而言:
a.获得较高的GPA。申请本科学校的必要条件是学生高中三年的平均成绩,学生可通过教务处获取。
b.达到最低语言要求。无论是双录取还是常规录取,学校对学生的语言成绩都有最低要求,不同学校标准不同。学生在暑假期间应尽量考取语言成绩,达到入学门槛。
c.资金准备。美国一年的总费用在20万人民币左右,其他欧洲小语种国家则在10-20
万之间,家长最少要准备满足孩子两年以上的费用。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读