设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

日本名校上智大学来访嘉华世达

     center
         7月28日下午,中国(教育部)留学服务中心巩万副主任由嘉华世达总经理杨凌女士及日本项目总监李欣立先生陪同,会见了上智大学副校长Jean-Claude Hollerich教授一行,并就双方开展实质性合作进行了会谈。
         巩万副主任代表中心对上智大学来访表示欢迎,并向客人简要介绍了中心公派出国、回国派遣、学历学位认证及自费留学业务等一系列服务;表示愿意为该校与顶尖中国院校的合作方面提供帮助,协调该校与中心的项目合作院校建立实质性的合作关系。
         杨凌总经理也表示嘉华世达作为中国(教育部)留学服务中心直属机构,愿充分发挥其优势和作用,为上智大学与中国高校的合作提供相应帮助,加强联系,并期待进行实质性的合作,为中日两国高校间学生的学习交流提供最优质的服务和保障。
  Jean-Claude Hollerich教授表示,作为2009年首批获批的十三家实施“Global 30”项目 (日本文部科学省确定实施国际化基地建设项目)的重点高校之一,也是日本最早用英文进行学位课程教学的高等院校,上智大学希望进一步加快学校的国际化进程,尤其是加强与中国高校的合作。
  最后,双方就其他感兴趣的话题进行了交流。
  上智大学总务局长木村增夫,学院改革推进室长须田诚一,中心学历学位认证中心、国际合作处等处室相关领导也参加了会谈。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读