设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华世达联手搜狐教育探营NAFSA 100小时无间断播报

   2011年度NAFSA——全球国际教育工作者峰会将于温哥华当地时间29日召开。嘉华世达特派报道团前往温哥华,对峰会全程进行报道,并通过搜狐微博进行无间断100小时全程直播。
  NAFSA全称National Association of Foreign Student Affairs(国际教育工作者协会),主要针对于国际化教育各方面的议题,云集世界各地高校、国际教育决策者、教育机构专业人士等权威顾问一起研究、讨论。近年来,NAFSA越来越受到国际教育的教育家和教育机构的关注,可以说是全世界大学从事国际教育事务专业人士一年一度最大规模的年会,堪称是全球最大的国际教育界盛会。

  NAFSA每年五月底六月初在北美洲举办,一般持续一个星期。美洲,欧洲,亚洲,非洲等国家的学校、教育团体、中介机构等教育机构都会去参加。会议期间,主办方将举办多场研讨会、交流会,参会者可听取世界知名教育学者的演讲报告,了解不同国家和地区的最新国际教育发展政策、合作办学与教师培训的相关信息、移民与留学的签证规定;同时还可参加大型国际教育展览会,与世界各地参展院校面对面的沟通,寻求深层次的合作,共同推动本国高等教育国际化。

  本次嘉华世达特派报道团亲历NAFSA峰会中探讨的“美国高等教育系统入门”“美国领事馆签证”、“中国学生可替代性高校学力及资格证明”、“J-1VisaEVP面签话题”以及“中国学生文件造假引起全球教育工作者关注”“海内外工科学生所面临的国际机遇”“移民政策和国际研究”等等一系列问题。

    NAFSA会议与嘉华世达的渊源

 NAFSA创始于1948年,前身为全美留学生顾问委员会(National Association of Foreign Student Advisers-NAFSA),1990年更名为美洲教育者协会,但至今仍沿用NAFSA简写。NAFSA是由高等院校、政府和私人机构组成 ,旨在提高全美大学和学院教育工作者素质,以此满足来自不同文化背景的外国学生对知识和技能的特有需求。NAFSA年会是北美最重要的教育行业大会,也是全球最大的教育工作者盛会。

  嘉华世达在2000年成立之初就开始参加NAFSA会议,迄今已达十年,为开展留学服务提供了最坚实的基础和最前沿的资讯。随后,更是作为首家美国国务院认可的中国地区留学权威机构,多次受邀参加美国使馆商务处举办的区域性NAFSA,对工作人员进行相关培训,并进行信息交流以及深入合作。

  通过历届NAFSA会议,嘉华世达在深入了解全球留学政策及趋势的同时,更是为中国学子收集了百余所院校资源及30余种面对不同留学需求的课程。为中国学子全方位的了解国际教育资讯、寻找适合自己的教育平台提供了极大的便利。迄今为止,经过多年努力,嘉华世达作为中国留学行业的标杆企业,无疑为国际海外院校与中国学子之间搭建了一个积极、健康、安全的留学绿色通道。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读