设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙理想教育集团总裁访问嘉华世达

  2011年5月11日,西班牙Ideal Education Group(IEG)理想教育集团总裁Antonio Anadon Güemes先生对北京嘉华世达国际教育交流有限公司进行了友好访问,嘉华世达总经理杨凌女士、西班牙项目部总监石东辉先生热情接待,并与Antonio Anadon Güemes先生对西班牙留学进行了亲切友好的会谈。


   据Antonio Anadon Güemes先生介绍:目前,赴西班牙留学已经受到越来越多中国学生的青睐,Ideal Education Group作为西班牙最大、最具声望的外语教育集团,在西班牙语教育方面的成绩尤其突出。集团下属的ENFOREX、DON QUIJOTE国际语言学院被权威语言杂志《Star Awards》评选为西班牙最好的语言学院,教学点遍布西班牙各地以及其他主要国家,除了为西班牙本国学生提供英语、法语等外语课程,还为国际学生提供西班牙语课程。其学历文凭被许多大学及国际教育机构所认可:西班牙塞万提斯学院、CEELE 教学质量认可机构、中华人民共和国驻西班牙大使馆及众多美国大学等。语言学院以小班教学的形式为国际学生教授西班牙语,并且为学生提供文化课程,开阔学生眼界,丰富西班牙历史和文化知识。学生结束语言课程后,语言学院还会为学生提供免费的申请大学专业的指导服务。


   此外,Antonio Anadon Güemes先生还表示,希望能加强与嘉华世达的合作,立足嘉华世达的广阔平台,为中国学生提供更便捷的学校申请手续。同时,Antonio Anadon Güemes先生透露,拥有理想教育集团下属语言学院录取通知书的学生,获签率可达到95% 以上。有意赴西班牙留学的学生,可与嘉华世达西班牙部联系,了解最新鲜最权威的留学资讯,提高留学的申请成功率。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读