设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

十年品牌全新出发 嘉华世达华丽转身

    什么工作需要出国留学服务机构真正关注?出国留学服务机构的本真服务内容是什么?走过十年荣耀征程的嘉华世达在2010年留学服务市场上抛出“回归出国留学市场服务本真”的话题,引发行业及相关媒体的热烈讨论。作为中国首家获得认可的出国留学服务机构(教外综资认字《2000》1号),嘉华世达凭借“超越利润之上的目标和使命”,十年来矢志推动中国留学服务行业的发展。临近年底,包揽行业内外大奖,接连获得新浪“2010年最具品牌影响力出国留学机构”、搜狐“2010中国十大品牌留学服务机构”、网易“2010十大出国留学品牌”,中国教育在线“2010年度诚信留学服务机构”等奖项,再次验证了实至名归的中国留学教育第一品牌。

  出国留学服务回归本真

  纵观当今出国留学服务市场,大部分机构还停留在拼抢市场份额、追逐商业利益的阶段,花哨的市场营销手段无法掩盖部分机构在服务环节的脆弱无力。成立十年,嘉华世达一直以提升“服务”二字的含金量为工作重心,不断从广度和深度着手,一方面发展项目完善服务,另一方面为家长及学生提供更安心、更专业的差异化特色服务。

  作为中国教育部留学服务中心的全资公司,嘉华世达成立之初便凭借教育部留学中心国际合作处多年的出国留学服务运作经验和丰富合作资源,摆脱一般机构初创时需要面对的生存压力,在商业运作之外为学生提供额外的政策咨询和心理辅导工作,承担了树立中国留学行业的榜样和典范的使命,长期致力于促进行业规范有序运作,为学生和家长提供高品质服务。十年间,已经帮助数万学生叩开世界名校的大门。

  “诚信经营”的品牌价值

  历经80年代机构萌芽的诞生、90年代发展与混乱共存,2000开始,嘉华世达作为部委直属的机构,开始率领行业进入监管与自律并行的发展时期。据有关媒体报道,2010年中国出国留学人数有望突破30万。急剧扩大的市场规模也对留学服务行业提出了越来越高的服务要求。

  嘉华世达从成立的第一天起便始终秉承“平安留学,诚信留学”的理念,以“零投诉、零违规、零事故、零漏洞”为工作目标,诚挚服务每一位家长和学生,树立了良好的企业形象,成功铸就了“诚信”这个最具竞争力的品牌。

  十年·向上·下一个黄金时代

  2000年9月11日,国务院下发了《国务院关于加强出入境中介活动管理的通知》,标志着中国正式开始规范留学服务行业,成为中国留学服务行业发展的一个重要转折点。经过近十年的发展,出国留学实现了从精英教育到大众教育的转变,留学教育成为中国与国际接轨的一个十分重要的桥梁、纽带,甚至是一种与世界沟通、对话的方式。

  嘉华世达作为一家担负特殊使命的留学服务机构,十年来创造了无数荣耀:率先在全国开发“一站式”留学服务项目、申请成功率几乎每年都达到100%、签证成功率屡创新高、市场份额首屈一指。嘉华世达还先后开创个性化VIP服务、打造金牌服务团队、成立低龄留学团队、构建高品质“留学超市”体系等,持续引领着行业发展的创新势力。

  十年嘉华,成功实现从教育部留学服务中心的一个事业部门到留学行业最具公信力企业的华丽转身。

  随着教育多元化和全球经济的影响,国内国际政策不断开放、国民收入持续增长,中国的留学行业仍将长期处于高速增长阶段。嘉华世达作为留学服务行业的领军者,在过去十年已经完成全国主要城市的服务体系布局,提供了多样化的项目产品。未来十年,随着社会化媒体的发展和留学信息的不断丰富,嘉华世达将凭借长期留学申请的工作经验,发挥专业优势,树立起权威信息咨询专家的品牌形象,联合更多海外教育资源共同将留学教育服务拓展到一线城市以外的地区,帮助更多优秀的中国学生申请到世界名校学习的机会。2011年,对于留学服务行业而言,将是另一个黄金十年的新起点。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读