设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

李晓哲副总经理带队慰问崇文门派出所公安干警

      2010年8月26日下午,公司副总经理李晓哲带队前往公司总部所在辖区的崇文门派出所,慰问了工作在一线的辖区派出所干警们,带去了防暑降温的饮料,并与崇文门派出所王军所长、刘海京政委以及管片民警王东等干警代表亲切交谈。


        李副总首先代表公司全体员工向向辛勤工作在基层一线的全所干警致以崇高的敬意!一直以来崇文门派出所为维护本区社会治安的持续稳定,为促进经济社会发展、保障人民群众安居乐业做出了重要贡献。此次受上级领导的委托,来到所里,派出所同志们在艰苦的工作环境下,不怕苦、不怕累、战酷暑的高度责任心值得我们学习。我们也要感谢你们创造了良好的工作秩序和稳定的社会环境。对我们公司的长期支持和帮助。今后公司将进一步加大警民合作,为本地区的平安作出贡献。
        王所长代表全所干警感谢嘉华世达公司对基层干警的关心,并介绍了派出所及崇文门地区的治安情况,对嘉华世达公司乔迁新址表示祝贺,希望我们两个单位经常保持往来,互通有无,共建和谐的环境。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读