设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

中国(教育部)留学服务中心副主任巩万同志莅临公司指导工作

       2010年8月19日,中国(教育部)留学服务中心副主任巩万同志到公司调研、指导工作。

      李晓哲副总经理介绍了公司近期开展的各项重点工作、内部建设及前期新办公区装修的情况。随后巩万副主任听取了公司对中心新办公场所的需求,并对公司今后工作的开展作了重要指示。  

      巩万副主任对公司的工作给予了充分肯定,同时希望公司能够进一步夯实业务,加强对自费留学相关服务的深度开发,更好地为学生和家长服务。

      莅临指导的还有中心办公室黄立琼副主任、认证中心余海婴主任及相关处室的领导。公司综合办公室主任李云涛、财务部经理辛英杰、市场部经理张利敏也陪同出席。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读