设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

安玉祥副主任率“赴美留学院校合作交流团”赴美访问

       据教育部留学服务中心网站消息,在驻美国使(领)馆教育处(组)的热情指导和大力支持下,由教育部留学服务中心中心安玉祥副主任率“赴美留学院校合作交流团” 在1月17-22日期间圆满完成工作任务后顺利返回国内。  
   在旧金山期间,交流团一行访问了约翰肯尼迪大学并与该校共同签署了合作谅解备忘录,参观了斯坦福大学,与旧金山州立大学等高校进行了卓有成效的交流。交流团还拜访了驻旧金山总领馆教育组并与邵巍参赞和同事就留学服务、中美院校合作交流等相关事宜进行了沟通与交流。
  在芝加哥期间,安玉祥副主任代表留学服务中心与伊利诺理工学院肯特法学院签署了合作谅解备忘录。王晓卫参赞和刘强领事拨冗亲自见证备忘录签署仪式。随后,交流团一行与伊利诺理工学院的肯特法学院和信息工程学院、班尼迪克大学、美国商务服务出口援助中心等代表进行了沟通与交流。
  21日上午,在纽约中国留学服务中心的精心安排下,交流团一行与美国新新那提大学、新泽西科技大学、圣路易斯大学代表进行了座谈,着重介绍了中心出国留学培训基地项目和项目院校,就院校间合作进行了深入的沟通与交流,为促进培训基地项目院校与美国院校间的实质性合作奠定了良好的基础。
  下午,交流团一行与美国国际学术联盟(IAA)总裁Michelle Hsu女士、纽约州立大学New Paltz分校行政副主任Helise Winters 女士和Utic分校商学院院长Stephen Havlovic博士就合作交流事宜进行了座谈。
  22日上午,团长安玉祥副主任还分别与驻纽约总领馆教育组岑建君参赞、纽约中国留学服务中心孙海明总裁、齐默副总裁就中心其他业务以及进一步拓宽培训基地项目院校与美国相关院校合作渠道等话题进行了深入的沟通与交流。
  访问期间,交流团还相机推介了留学服务中心即将举办的第十五届“中国国际教育巡回展”及其相关活动(展览展示、论坛和研讨会),充分宣传了留学服务中心作为教育部在留学领域中的助手和依托所发挥的独特作用。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读