设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大硕士高端成功案例

 

学生姓名:胡同学

毕业院校:南昌大学

所学专业:会计学

成绩:雅思7.0GMAT 710GPA 3.24

录取院校:多伦多大学

申请难点:中国院校背景较弱,资金不足,平均成绩偏低

办理顾问:王艳敏老师

解决方案:

多伦多大学很注重学生的学习能力和实践经验,胡同学的优势是本科所学专业为会计,毕业两年中所从事工作也是和会计相关,对于专业的掌握较应届毕业生更为深刻。劣势为加拿大能提供会计学硕士的院校不是很多,而且要求都相对较高,并需要递交加拿大国际资格评估服务机构(IQAS)出具的评定证明,加之该生的平均成绩不占优势,故在申请过程中注重体现学生的工作经验。

在签证方面,采用第三方担保的方式,即不用学生父母作为担保人,而是提供其亲戚作为担保人,弥补了学生家长经济不足的风险。让签证官相信虽然父母没有足够的能力支付胡同学的学习费用,但是其亲戚是愿意无偿提供该生在加期间的所有费用,最终顺利获签。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑