设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大大学商科学费多少钱

 

    赴加拿大留学,多数学生选择的都是商科专业。在加拿大,商科专业都比较热门,因此,选择的学生也比较多。那么,加拿大大学商科的学费是多少呢?我们来看看嘉华世达加拿大留学专家的介绍吧。

  加拿大商科专业主要包括:MBA(会计,金融,国际贸易,旅游&酒店管理,供应链管理等分支)、管理硕士、纯金融、会计等。申请加拿大商科专业,多数都要提供雅思成绩和GMAT 成绩。

  在加拿大留学读商科,学费是多少呢?

   在加拿大留学读商科,不管是将来的发展前景,还是薪金水平,都是非常可观的。但是,与其他专业相比,学费水平也是比较高的。

  在加拿大,大学第一年是不设置专业课的,学生一般都会在大学的文理学院内学习基础课程,第二年开始进入商科院学习专业课程。因此,在大一阶段,不同专业的学费差别不大,根据学生选择的大学不同,学费一般在12000加币-18000加币之间,大三开始进入商科院后,学费会有所上涨,每年的学费在30000加币以上。

  综上所述,在加拿大留学读商科,毕业后的就业前景以及薪资水平是很客观的,相对应的留学费用也要高。因此,学生在选择专业时,要综合考虑当前的就业市场,以及自己的兴趣爱好,选择合适的专业留学。

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。

更多



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑