设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学低成本秘诀——巧选带薪实习专业

 

    加拿大大学主要是公立大学,对加拿大本国学生,费用基本一致,但对于留学生,需要加收2-3倍的国际学生费。加拿大有很多位于中小城市的大学,对国际学生的额外加费比较低,如爱德华王子岛大学,学费和生活费一年在10万元-12万元,还有温妮伯格大学一年的学费和生活费在12万元左右。而多伦多大学一年的学费和生活费在20万元左右。

    留学费用:加拿大留学费用历来是英语国家中最低的,目前由于加币汇率的上升,费用有所上升,但平均一年也只有15万元人民币左右。在中西部省份如曼尼托巴(Manitoba),萨斯卡其旺省(Saskatchewan),一年学费和生活费在12万元人民币左右。

    带薪实习专业:加拿大很多大学提供带薪实习(Co-op),参加带薪实习课程每月可获1000-3000加元的薪水。2006年加拿大政府还允许国际学生申请每周20小时的校外打工,只要学生努力,完全可以弥补部分生活费用。Co-op课程设置在每个学校有所不同,有些大学规定某些专业必须参加co-op才能毕业,有些大学需要学生申请才能参加Co-op,且只有部分专业才有Co-op机会。学生申请参加Co-op一般需成绩在中等以上,并通过学校和实习公司的面试;大学的带薪实习一般在大二下学期开始,通常3-5个学期。实习和课堂教学穿插进行。

    专家支招:出国前尽快提高语言成绩。在加拿大读语言,一般需要1000加元/月。如果在出国前打好英语基础,考完托福或雅思,并达到学校要求的成绩,学生可以直接入读专业课程,节省英语培训费用。

    校内外打工:从2006年4月起,加拿大留学生可以申请校外打工每周20小时,一般最低时薪是8-10加元。学生可通过打工减轻一些资金压力。

    优势专业:加拿大金融专业就业前景广阔,所需人才主要为:一般业务人员、财会类业务人员、个人金融理财人员、金融投资分析人员、金融财务审计师和会计师、风险管理人员等。 


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑