设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

道格拉斯转学分课程

 

道格拉斯学院建成于1970年,是加拿大最大的公立高等学院之一。道格拉斯学院提供四种教育服务,包括两年制副学士学位(相当于我国的专科文凭),学术升级,继续教育和30多个生涯培训项目。副学士专业有:艺术,教师培养,创造性写作,经济学,环境研究,女性研究与性别关系,跨文化与国际研究,环境科学等。生涯培训项目学士学位专业有工商管理学,儿童与青年人保健,社区复原,护理学,体育与教练,精神病护理,心理学,康乐治疗,犯罪学等,其中心理学,音乐与表演艺术,犯罪学等专业得到了普遍好评。在道格拉斯学院攻读副学士学位的学生,可以通过转学分的方式进入不列颠哥伦比亚大学西蒙菲沙大学维多利亚大学中的任何一所大学继续攻读学士学位。

道格拉斯转学分课程的优势:

道格拉斯学院大学课程的内容和学术要求和其它大学一样,但是在道格拉斯学院修读大一二年级转学学分课程有以下优势:

    • 可以节省一万多元加币的学费
    • 小班制的授课形势可以让学生有各种机会和学院的授课老师提问交流

工作机会:

      实习工作

      学习期间学生可以申请校外工作许可

      进入学术课程六个月以后

      在公立大学或是学院学习

      学习成绩及格

      国际学生毕业三年工作签证

      必须是至少从两年制课程毕业

      从公立大学或是学院毕业取得文凭学位

 

 

更多详细信息,请咨询唐亚南老师,电话:010- 62692280-611  QQ2858484987

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑