设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大带薪实习课程

 

加拿大的院校很多都设有 “带薪实习课程。就读的本国学生及国际学生可以在学习过程中由学校安排到加拿大相应公司实习。许多大专院校甚至为某些大型企业设置特定专业,大专院校更像企业的员工培训基地,这样不仅有利于学生找到实习的场所,而且有些优秀的学生毕业后就可以直接工作了。在实习过程中,学生不仅能获得实际工作经验及一部分学分,而且可以有一定工资收入。不失为一个两全其美的选择。

带薪实习课程,首先要由学生提出申请,然后还要通过学校及公司的面试。为了给学生提供更多的机会,学校会有专门的部门和老师负责帮助学生寻找实习单位及提供简历指导和面试辅导。加拿大政府对带薪实习课程是非常支持的,对此学生薪水的一部分就由政府补贴,另一部分则由公司支付。由此可见,带薪实习课程可以使学生、学校和企业都从中受益。

由于北美公司很看重工作经验,因此学生在实习期积累的工作经验对今后找工作帮助非常大。同时在实习过程中,学生把课堂知识与实践相结合,即巩固了学生的理论知识,也锻炼了实际工作能力。更为可观的是,有些在实习过程中表现良好的学生在实习结束后就可以拿到工作OFFER,毕业后就可以直接到实习的公司去任职了。

   

    更多详细信息,请咨询唐亚南老师,电话:010- 67083409  QQ2858484987

 

  • 加拿大范莎学院国际学生入学要求
  • 加拿大的会计行业
  • 加拿大大学预科
  • 二年制大专毕业可以申请加拿大留学吗?
  • 加拿大留学传媒专业的就业前景
  • 加拿大本科留学网上申请介绍
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑