设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大的会计行业

 

会计在整个经济中起的作用将会越来越重,财会工作的就业面很广,在加拿大具有很好的就业前景,每个组织机构,包括政府,学校,非营利性机构,企业,公司等,无论大小,都需要专业的会计服务;另外,每年的个人报税季节也需要大量的相关专业人员。如果对加拿大财会就业市场有一些深入的了解,有针对性的做好准备,找到一份相关的工作不需要很长的时间和很大的投入。在加拿大,会计与律师、医生一样术专业职业。虽然没有规定一定要取得专业资格才能从事会计相关职业,但是否拥有特定的资格与能否获得工作面试以及薪水级别有很会计就业梦想,首先我们要重新认识自己,并确定自己的职业目标。

 

无论是移民或是毕业生,都要对自己有彻底的认识,以免走弯路。毕业生要考虑自己的前景,移民的朋友必须将自己作为一个初学者或起步者,同时重新认识评估自己,并尽量选择适合自己的职业之路。选择专业会计虽然起薪并不高,但能很快进入相关的专业领域,同时拥有很大的上升空间。

 

会计专业作为一种职业在就业市场上前景广阔,涉及面广并要求理论与经验丰富,建议起步者在有一个相关的工作职位后,继续参加加拿大三大注册会计师协会(CA/CMA/CGA)的专业培训,并成为一个专业的注册会计师,让自己的专业水平,工作经验和工作能力为社会所认同。

 

关于加拿大会计专业的申请要求及课程开设详情,欢迎来电咨询。咨询顾问:唐亚南老师,咨询电话: 010-67084068-3409QQ在线咨询:2858484987

 

  • 渥太华大学硕士申请要求
  • 申请加拿大研究生需要什么条件
  • 加拿大的研究生文凭课程,能移民吗?
  • 去加拿大读研究生所需费用是多少?
  • 加拿大研究生申请的基本条件是什么?
  • 加拿大研究生网上申请账户的创建方式
  •  

     

    
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑