设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

各国留学(本科)费用情况

 

留学加拿大费用总数:

15~20万人民币/

 

学习费用情况:

加拿大大学学费比较便宜,每年约折合人民币7~8万元,仅有少数顶尖名校学费相对较贵,比如多伦多大学、英属哥伦比亚大学学费约为15万人民币。

由于加拿大的学校均为公立大学,学费差异不大。以单个学分的费用来计算,根据学生就读专业不同,进而要求课程数量不同,学费略有不同。

 

生活费情况:

加拿大留学的平均生活费用约为人民币6~7万元每年

 

不同城市的生活费平均情况如下图所示

以多伦多、温哥华为例

以各省省会城市为例

以省会以外城市为例

65000/

52000/

39000/

 

打工所得:

在加拿大,学生就读专业课之后,可以申请校外工作签证,一周20个小时,节假日不限时。就当前状况而言,学生打工的薪酬约为52~78/小时。就加拿大独有的带薪实习课程(Co-op),学生可在读书期间连续工作6~12个月,月薪约为19500元(税前)。

 

 

 

 

更多加拿大留学费用问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273QQ在线咨询:248802711。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑