设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大道格拉斯学院怎么样?

 

道格拉斯的宣传语是:做你所热爱的工作并且能够胜任,如果这是你对未来的定义,那么欢迎你来道格拉斯学院!

先来确认你未来的目标是什么?

如果你还不确定自己学习什么课程,那不如先就读道格拉斯学院提供的一年制的基础证书课程。可以选修文理科的很多课程,以帮助你决定你想要做什么。然后一切由你决定,就读学士学位课程、副学士学位课程或职业课程。

道格拉斯可以边学习边探索,就读他们一年制的基础课程,学校会帮助你挑选10门文科和理科课程,当你完成这些课程时,会获得:

1道格拉斯颁发的一年制基础课程证书

230个学分,可供转学至道格拉斯学院学位课程或其他重点大学:UBCSFU、维多利亚大学、皇家路德大学等等。

330个学分,以继续在道格拉斯就读文科副学士学位或理科副学士学位。

大学转学分课程

大学转学分课程是指,学生在道格拉斯学院开始学习,然后升至另一所大学完成后面的学业。道格拉斯学院转学分课程所使用的教材与重点大学一致。

在道格拉斯学习的好处:

与大学相同的课程,相同的内容以及相同的教学质量

我们的教授热心于教学,然而大学的教授更专注于自己的科研。

小学教学意味着可以获得任课教师更多的关注。

大量节省开支

道格拉斯就读第一年和第二年课程,然后转入加拿大顶尖大学就读第三年课程将帮助你节省15000加币。

道格拉斯

主要大学

节省费用

每学分$500

每学分$764

$264

每门课程(3学分)$1500

每门课程(3学分)$2250

$750

每学年(30学分)$15000

每学年(30学分)$22500

$7500

2年道格拉斯学院+2年顶尖大学=顶尖大学学士学位

如果你想要参加职业课程尽快开始工作——研究生文凭课程是最佳选择

如果你已经过得了学士学位,将要面临就业的挑战。道格拉斯学院的研究生文凭课程将有祝您拓宽就业领域,创造更好的就业机会。研究生文凭课程为全日制授课,并且通常能在一年内完成。

 

  • 更多加拿大留学资讯,请垂电010-67084273 010-62692280转606
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑