设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大滑铁卢大学转学分三大注意事项

 

   国内很多学生去加拿大滑铁卢大学所学专业与国内不同,因此加拿大滑铁卢大学转学分就成为他们关注的对象。加拿大滑铁卢大学转学分有什么特殊要求?如何申请加拿大滑铁卢大学转学分?下面就为大家介绍一下:

  1、至少要在大学上过一年学。所学内容的多少与应转的学分量成正比。

  2、所转的学分需根据要学的专业来定。如在国内学的是商科,到滑铁卢大学改学计算机。可以转的学分就相应减少。基本上所转的都是选修课的学分(即Selective)。但一般来讲可转的学分最多是60个,专业课大都需要重修。

  3、必须把已学过的课程简介(Course Description)寄到所报大学的注册中心。

  首先是关于这个课程简介怎么写,可以参考网上国外大学的课程简介。这些东西自己可以写,不用很多,只要能说明这门课讲的是什么就可以了,需包括所得成绩。成绩至少有七、八十分才可转学分。所有内容都必须用英文写。

  加拿大滑铁卢大学转学分的要求还是比较详细的,准备申请加拿大滑铁卢大学转学分的同学,务必要严格按照相关规定和注意事项,合理去相应机构申请。以加拿大滑铁卢大学转学分为代表的加拿大大学转学分制度,消除了大家因专业差异带来的后顾之忧。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑