设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大本科预科汇总

 

   第一种:大学自办的,主要内容为英语培训,专门针对那些学习成绩优秀,但是暂时没有合格英语成绩的高中毕业生。比如:多伦多大学。

 多伦多大学预科课程特色:

  ● 多大学提供的正式大学预科课程,一经录取即成为多大正式在册学生

  ● 学习优秀但没有合格英语成绩的学生可以获得专业课有条件录取通知书

  ● 通过预科课程的学生可直接进入专业课就读,无须参加雅思或托福考试

  ● 在多伦多大学主校区学习,可享受学校提供的最优秀教学师资及设施

  ● 接接收多大教授授课,提早适应全新的北美教育及思维模式

  ● 小班授课,每班人数不多于15人,便于学生迅速提高英语能力

  大学预科课程International Foundation Program (IFP) 介绍

  课程背景:

  多伦多大学的国际预科课程International Foundation Program (IFP) 是多伦多大学为了国际学生专门设计的最新项目,优秀的高中毕业生,语言成绩没有达到多伦多大学的入学要求,可以拿到有条件录取进入到多伦多大学的文理系,在完成语言的同时学习专业学科的课程,预科结束后可以获得专业学科的1个完整学分后直接进入多伦多大学相关专业继续完成学士学位。

  IFP课程由大学的文理学院Faculty of Arts and Science,应用科学和工程学院Facult of Applied Sencence and Engineering所开设,学生在主校区圣乔治校区St. George Campus的New College内上课。文理学院是多伦多大学最大的学院,包括了29个著名的科系:人类学、商业金融、计算机科学、经济学、英文系、历史系、人类生物、国际关系、数学及动物学等,文理学院学生人数占据了多伦多大学主校区的一半,由超过22,000名的大学生、3,000名的研究生及800位的一流教授所组成。

  New College建立于1962年,是多伦多大学内最年轻的学院,其多元的学术风格及对学生独特的妥善照顾在多伦多大学内非常的著名。事实上,多伦多大学的新生大多都是New College的学生。 大学预科课程的学生入学条件与其它学院的学生无异,其不同点在于这些成绩优秀的学生还未达到多伦多大学语言成绩入学标准,但是已经取得中上的英语程度。

  第二种:大学校内的国际预科,需达到一定英文水平方可入读,主要内容是大学基础课程,完成后直接进入大学二年级。比如:西蒙菲莎大学.

    西蒙菲莎大学预科

  西蒙菲莎大学是英属哥伦比亚省四所著名大学之一,曾被加拿大的权威时事杂志MaCLEAN评为加拿大顶尖大学之一,一直在加拿大大学排名在前十名,曾在“加拿大最有价值综合大学”的美誉。作为加拿大顶级大学,其严格的入学条件又使不少申请人望而却步,为了吸收更多优秀的学生,SFU大学成立了西蒙菲莎国际学院(FIC),提供大学预科课程,学生同时获得预科及SFU大学专业课程的录取,从而能够顺利升入西蒙菲莎大学。

    第三种:对于高中在读生、高中应届毕业生,如希望入读加拿大最优秀的大学,但不想参加高考或高考成绩不理想,可以考虑到加拿大完成高中,获得加拿大的高中毕业文凭,这样申请加拿大一流大学更容易,不仅无需提供中国的高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑