设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

选择加拿大学院的几个理由

 

如果您的成绩和语言达不到UBC等名校的要求;
    如果您想选择性价比高的学校;
    如果您想快速移民并找到理想工作

★学费低廉
    ★入学门槛低
    ★环境优良
    ★交通便捷
    ★小班授课
    ★实用性强
    ★专业选择多样化
    ★提供带薪实习课程
    ★顺利进入名校的捷径
    ★就业率高,快速移民

转学协议

学院与多所加拿大著名大学有转学分协议,学生的成绩只需达到GPA分数的要求,就可将学分全数转至大学里,续读一到两年,后取得大学学位。学校培养了既有应用技能(学院)又有理论知识(大学)的双料人才。学生在4年内可以得到专、本两个学历文凭。比如想就读UBC、SFU、维多利亚大学的话可以先选择就读道格拉斯学院、兰加拉学院和卡莫森学院,这些学院都与名校签订转学分的协议,并保持很高的入读率。

后续服务

★行前指导
    ★帮助安排接机、住宿、租房等
    ★转学及转学分的指导、申请名校指导
    ★协助办理父母探亲


    欲了解更多加拿大学院信息,请拨打电话010—67084273


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑