设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:大专生如何升入加拿大学校

 

    升学难,就业更难,是目前众多大专生面临的尴尬处境。重重困顿之中,很多大专生把眼光投向了国外,希望通过留学来达到自我增值从而找一份好工作。然而,有什么途径去留学呢?那么在这里我介绍一下去加拿大留学情况和方案。

       中国的大专生到加拿大留学有两种选择。对于大专在读或是毕业的学生,可以申请加拿大大学本科的入学,也可以申请加拿大的研究生文凭课程。

       加拿大大学可以承认中国专科生的部分学分。至于转学分的多少,就一定要根据专科生在国内学习的成绩和申请加拿大大学的专业来决定了。如果所选专业一致或相近,而且国内大专就读期间成绩良好,则专科阶段的学分被认可的可能性会更高。国际学生申请加拿大大学入学,大都需要提供英语能力的证明,即雅思或托福成绩。大部分的加拿大大学要求本科申请者必须达到雅思成绩6.5以上或是托福网考(iBT考试) 85分以上。对于没有语言的学生,还可以申请有条件录取的大学(语言+本科正课),进行转学分,如劳伦森大学(Laurentian University)。 

       此外,加拿大部分学校还开设研究生证书课程。这个课程的特点是涵盖了许多领域,基本都是以密集型的课程进行教学,注重实际工作中的人才培养,方便快速移民。直接入学也需要提供雅思或托福成绩。没有语言成绩的学生可以先读语言课程。

     

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑