设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:赴加拿大读高中,选择公立还是私立?

 

学生档案

姓名:牛同学

学历:新疆北屯中学高一在读

平时成绩:平均分90

申请级别:公立中学

申请学校:加拿大兰里教育局

起初孩子的家长不知道让孩子读私立还是公立,为这个问题纠结了一段时间。经过我们跟学生的沟通,我们发现该同学更适合读公立学校。

在中国,很多家长都这样想:只有上省重点才能上重点大学,但加拿大的教育系统是以公立为主,90%的学校都是公立的。每年政府会把7%的收入分配给教育机构。每个学校的师资力量和设施都不是差的很悬殊,没有中国的重点和非重点之分,经过我们的深入挖掘,最终为学生选择了兰里教育局,并且很快拿到该教育局的录取。

兰里教育局简介:

兰里教育局位于兰里市,距离温哥华45公里。是一个友好而温暖的社区。这个四通八达的城市具体一切生活娱乐设施,包括一个大购物中心和商业街区,剧院大楼和许多体育设施。本教育局人口约为130000,大部分的居民均以英语为母语,因此,国际学生将有机会在真正的加拿大文化里面全面提升自己的英语。

兰里教育局是由不列颠哥伦比亚省教育部直接管辖。我们有超过40所学校为大约19000名学生并提供从幼儿园到12年级的教育。我们的师资均由政府认证,并采用由政府认可的教材与课程。由兰里教育局毕业的学生,均以优异的成绩进入北美及世界一流大学深造。

出国留学中介,北京留学中介,加拿大留学中介,留学

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑