设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

对症下药,根据能力选学校

 

学生背景:保定市第十七中学  平均分83,无语言成绩

申请期望:加拿大排名较好的公立高中

申请结果:西温哥华公立教育局10年级录取

优势:成绩优良,自主学习能力强

弱势:申请时间较晚

 

申请解析:

张同学是保定十七中三年学习阶段一直担任班长,成绩优秀,学习能力、独立能力都很强,根据学生自身优势初步确定为其申请加拿大公立高中。

通过与张同学及其家长的沟通,我们了解到家长比较喜欢气候温和的地方,并在西温哥华地区有亲戚,因此为学生推荐了西温哥华教育局,该教育局一直被BC省教育厅评为最佳学区之一,也是BC省较大的学区别。

西温哥华教育局SD45(西温教育局)建立于1982年,西温教育局由14所小学和3所中学组成,距离温哥华市中心大约20分钟的车程。在不列颠哥伦比亚省关于学校学术、运动及艺术领域成就的排名中,西温教育局的学校都处于遥遥领先的地位。

45学区居民的平均收入为全加拿大最高。西温教育局和其所属中学也是BC省最好的。西温教育局的学生在BC省考当中表现出众,BC省考的榜首皆出自于本局,并且国际学生进入知名大学的比例也是最高。西温哥华教育局的教育制度为全世界所推崇。

 

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑