设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:多伦多大学400万奖学金抢人才

 

多伦多大学开始核发一项入学奖学金计划,目的在吸引亮眼的学生,以支持他们在快速变迁的全球环境中,得以发展成为领袖,其中大学部更提供每人2万元的奖学金。

管理协会主席苟德瑞(Judy Goldring)于日前的一项活动中,宣布为纪念曾经担任校长的奈勒(David Naylor),故成立大学部的奈勒奖学金,以及研究所的奈勒奖学金。该项大学部奈勒奖学金每人2万元,这也是北美洲额度最高的奖学金,盼望吸引顶尖的加国学生;研究所的奈勒奖学金则为3万元,用于奖励北美的优秀学生。多伦多大学表示,仍将致力每年至少提供十名大学部学生奖学金,未来也盼能扩大大学部学生奖学金的发放人数。


北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请咨询颜雪奇老师,电话:010-67084273,QQ在线咨询:248802711。





为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑