设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大汉博学院奖学金种类与颁发标准

 

全额奖学金

汉博学院提供三种全额奖学金(大约$12,950- $14,400加币)。这些奖学金只给予新入学的国际学生(一种提供给每年的九月和一月份入读的学生)。将会基于学生的学术,社会实践,推荐信和个人陈述等各方面来评估学生的奖学金申请。补充奖学金将会给那些在汉博学习成绩优秀者,每年GPA能够达到75%以上的申请者。奖学金申请表将会包括在录取信里。奖学金将会应用于交付学生的学费。

 

$5,000 加币可更新的奖学金

汉博每年三种$5,000加币的奖学金。这些奖学金只给予新入学的国际学生(一种提供给每年的九月和一月份入读的学生)。将会基于学生的学术,社会实践,推荐信和个人陈述等各方面来评估学生的奖学金申请。补充奖学金将会给那些在汉博学习成绩优秀者,每年GPA能够达到75%以上的申请者。奖学金申请表将会包括在录取信里。奖学金将会应用于交付学生的学费。

 

$1,000加币的入学奖学金

20个一次性给予的每个$1,000加币的奖学金将会给予国际学生。这个奖学金将会分开给,贯穿于每年的三个学期。10个名额放在9月份,8个名额适用于1月份,还有2个名额给5月份入读的学生。将会基于学生的学术,社会实践,推荐信和个人陈述等各方面来评估学生的奖学金申请。补充奖学金将会给那些在汉博学习成绩优秀者,每年GPA能够达到75%以上的申请者。奖学金申请表将会包括在录取信里。奖学金将会应用于交付学生的学费。

 

学士学位奖学金

这些奖学金(给予那些在学术方面具备条件的申请者)将会显示在学校录取通知书上,奖学金是基于以下学生的高中在校的平均成绩。

75-79.9% - $1,500 (一次性给予)

80-84.9% - $2,000 (持续)*

85-89.9% - $3,000 (持续)*

90-94.9% - $3,500 (持续)*

95% or above - $4,000 (持续)

学士学位奖学金将给予直接高中毕业申请汉博的学生,而不是转学分学生(例如:还没有进入学院或本科学校,或者在汉博的语言中心学习语言)在数量上没有限制。

*如果学生在汉博本科学习并且每年的平均成绩达到80%以上,持续奖学金将会补发。

授予在EAP毕业申请学士学位的奖学金

从汉博的语言中心毕业并且平均成绩达到80%以上或者达到Level 8以上,并且申请汉博的本科学士学位的申请者,将会一次性得到$1,500

 

关于汉博学院的申请要求及课程开设详情,欢迎来电咨询。咨询顾问:唐亚南老师,咨询电话: 010-67084068-3409QQ在线咨询:2858484987

 

  • 阿尔伯塔大学奖学金
  • 加拿大留学的奖学金问题
  • 如何才能申请到加拿大的奖学金?
  • 加拿大研究生奖学金种类
  • 加拿大奖学金的种类
  • 去加拿大留学申请奖学金有窍门
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑