设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大奖学金都有哪几种

 

  去国外读书能够申请奖学金是每个同学的共同愿望,但是想要申请加拿大奖学金却绝非易事。因为每年向加拿大递交申请材料的学生非常多,其竞争的激烈程度可想而知。这些奖学金对于同学们的要求因此也是相当高的。加拿大奖学金一般主要有以下几类:

  1.助学金(Fellowship)

  助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以免交学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

  2.奖学金(Scholarship)如何申请加拿大奖学金

  根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到加拿大奖学金的学生可以减免学费,有时也可获得一些生活费。

  3.补助金(Grant)

  补助金的颁发要求和奖学金相仿。

  4.学费全免或部分减免(Full/Partial Tuition Waiver)

  根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

  5.研究助理金(Research Assistantship)

  根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可免交学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。

  6.教学助理金(Teaching Assistantship)

  根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授对大学本科生进行教学工作。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑