设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大劳里埃大学:搞定Final,拿高GPA

 

SOS club的全称是Students Offering Support,SOS的“考试辅助”(Exam Aid Sessions)是一个全部由学生设计,为学生设计,让学生维持高GPA的活动。在SOS里,会有学校最术业专攻的牛人帮助大家进行期中、期末的复习,提高分数。
至今为止已经有超过10万名学生接受过SOS的帮助,为了让同学们可以自信地进入下一次考试,SOS这个club真的一直在尝试做到最好!截至目前,有超过96%的人愿意将SOS推荐给自己的同学。
劳里埃大学SOS提供的考试辅助复习,是类似在期中期末考前进行3个小时的小组复习。每个小组的复习内容会由具有出色沟通技巧的学生志愿者讲授。这些志愿者通常以前在这门课中取得过优异的成绩,是学校的超级学霸。
通过一个有趣又互动的小组讨论的形式,大家一起研究考试所涉及的材料。让对课题还持有疑惑的同学得到解决问题的机会。当然,参加SOS的考试辅助复习也是会收费的,价格一般在20美金左右,不过这笔费用都会捐赠与慈善事业。拿高分,做慈善,可谓是一举两得。
SOS的服务通常侧重于商科和科学类的必修课程,为了帮助大家找回正确的备考状态,克服考试周的焦虑和压力,在复习中志愿者会尽可能的解决大家提出的问题。
怎么样,如果每一所大学,都能够有劳里埃大学这样的club可以参加,期末考试是不是变得简单很多了呢?当然,作为加拿大知名高校,劳里埃大学本身也非常出色!
劳里埃大学(Wilfrid Laurier University,WLU)是加拿大的百年名校 。建校于1911年,也是加拿大著名的公立大学。
追溯历史,1973年滑铁卢路德会教会大学脱离了教会的控制,成为公共机构,并且以加拿大第一位法裔总理,沃尔夫劳里埃公爵Sir Wilfred Laurier的名字重新命名,滑铁卢路德会教会大学正式改名为劳里埃大学Wilfrid Laurier University。
学校拥有滑铁卢(Waterloo, Ontario),布兰特福德(Brantford,Ontario),基奇纳(Kitchener,Ontario)和多伦多(Toronto,Ontario)四个校区,并且将在米尔顿(Milton,Ontario)建立一个新校区。主校区位于安大略省滑铁卢市,滑铁卢地区也是安大略省西南部最繁荣的区域。
劳里埃大学共有7个院系,为超过12,000名学生提供全日制和兼职的本科及研究生课程。劳里埃大学的商科在加拿大非常有名,学校热门课程有工商管理和经济学专业,吸引了加拿大和美国的大批学生。大学共有7个院系,为超过12,000名学生提供全日制和兼职的本科及研究生课程。
劳里埃大学的规模虽与其他大学相比较小,但却没有影响学校的发展,反而使学校树立了自己独特的教学风格。这里以友好又充满团队意识的校园氛围所闻名。
劳里埃大学是安省本科类大学排名第一的学校,有来自65个不同国家的学生在此求学,也有大批的国内外学生申请入学,竞争相当激烈。此外,劳里埃大学还拥有加拿大第一个全球供应链管理中心,97%的毕业生在6个月内就业。
在麦考林大学排名中劳里埃大学在综合类大学中,2017年位列第9。2018年直接跃升至第6位。近年来,学校以优秀的教学质量和学术水准,广受外界好评。
PS:如果你还在为选什么课发愁,如果你对北美大学的教授一无所知,如果你打开选课系统还是一脸懵逼 ,那么就请加入我们吧。官方网址:http://www.chivast.com/

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

加拿大留学咨询顾问