设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学——“早起鸟”计划

 

2011年,去加拿大留学人数约为22000人,与2010年的17000相比,可以说是经历了一个质的飞跃。2011年的突破一方面源于利好政策的延续,包括针对申请社区学院学生推出的“SPP”计划以及针对学习成绩优异的学生推出的GIC政策。近日,加拿大使馆又推出了“学习直入计划”,进一步拓宽了加拿大留学路。

一般来说,想要申请到好学校,都要提前准备,越早准备越充分。而且加拿大很多名校都采取“先到先得”原则,招满即止。想要在众多的国际学生中脱颖而出,顺利拿到加拿大名校“offer”可以参与加拿大项目部最新推出的“早起鸟”计划。

为什么要做“早起鸟”?

首先,了解自己,正确选择目标

加拿大部的留学专家帮助学生逐渐清晰地了解自己,从而根据个人状况、兴趣爱好做出合理的职业规划,选择最合适的学校,明确留学目标。

其次,提升背景,脱颖而出。

有了明确的目标之后,就要制定留学计划了。加拿大部的留学专家会帮助学生最大限度地提升学生北京,保证送到学校手里的是一份非常精彩的个人资料,以此增加获得名校offer的机会。

最后,早申请,以不变应万变。

早申请,除了能够做足充分的准备,还会增加学生的录取率。当有些学校录取不到的时候,可以很快转战其他学校。避免“一条路走到黑”。那些“晚起鸟”申请之后,待得知自己未被录取之后,才想到申请其他学校,已经过了截止日期,不得不又推迟一年,蹉跎光阴。

可以参与此计划的人群:打算在2013年9月去加拿大攻读硕士学位的学生。

时间规划表:

2012年5月~9月:深入挖掘背景,准备语言成绩考试,制作PS和推荐信,准备全套申请材料,包括:在校证明、成绩单等。

2012年9~10月:递交所有申请材料。

2012年11 月~ 2013年3月:等待OFFER,确定录取院校。

2013年4月~5月:办理护照,准备签证材料。

2013年6月~7月:办理签证。

2013年7月~8月:行前准备,确定住宿,购置机票

2013年9月:顺利出国留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑