设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

“高考留学”双保险——加拿大篇

 

1.什么是高考留学双保险

 

高考留学双保险计划,主要是给高三在读的高考生们一个更多的选择,中国的高考历来是一座独木桥,现在嘉华世达将这座桥加宽了,学生可以进行两项选择,在紧锣密鼓的准备高考的同时,我们嘉华世达加拿大留学顾问老师为学生进行出国留学的准备工作。因为留学的办理需要时间,待高考成绩出来之后,再考虑留学就会误了留学的最佳时间,为了给学生多一项选择,我们推出了高考留学双保险计划。如果学生因高考成绩优异选择在国内升学,可凭国内大学录取通知书到嘉华世达加拿大部退回预交全部中介服务费手续;如果学生决定出国深造,我们将继续为其提供后续服务。

 

2.嘉华世达加拿大部项目“高考留学双保险”有哪些优势?

优势:

(1)专心备战高考,无需担心加拿大名校的申请;

(2)加拿大名校申请与国内高考并行,双重保障;避免高考后才开始办理留学,蹉跎光阴;

(3)手握加拿大名校录取通知书进考场,心态轻松;高考结束后,便可自由选择国内大学或加拿大名校;

(4)低投入,双保险。选择国内高校,即可全额退还服务费,家长不会有任何损失。

(5)很多学生忙于备战高考,没来得及考雅思或者托福,可以选择“本科双录取项目”,轻松获得加拿大名校录取。

(6)无需高考成绩,凭借高中平时成绩,即可申请加拿大名校。

3.加拿大高考留学双保险有哪些院校?

(1)维多利亚大学(University  of  Victoria)

维多利亚大学成立于1963年,坐落在温哥华岛的维多利亚大学提供具有独创性并具启迪性的学习氛围。维多利亚大学拥有世界级的设备,包括最好的计算机支持语言学习设备、免费的计算机教室、图书馆、宗教礼堂、游泳池、体育设施、博物馆、剧院以及两套娱乐设施。维多利亚大学的企管、理工科学、经济学及美术等科系,在北美洲及全世界都有极高的享誉。该校内设商学院、工程学院、教育学院、艺术学院、人文学院、法学院、理学院、社会科学院、医学科学院等系别。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201109/2477.html

 

(2)曼尼托巴大学(University of Manitoba)

曼尼托巴大学始建于1877年,是加拿大西部历史最长的大学,也是曼尼托巴省规模最大的研究型大学。学校提供82种学士、硕士、博士学位课程,目前国际留学生所占比例为9%~10%左右。课程设置:农业及食品学院、建筑学院、艺术学院、文学学院、环境地球资源学院、商学院、工程学院、牙科学院、人类生态学院、医学院、理学院以及其他学院。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201109/2483.html

 

(3)萨斯喀彻温大学(University of Saskatchewan)

成立于1907年,是加拿大15所医学博士类大学之一,学校开设了100多个专业领域的60个博士学位、65个硕士学位以及58个学士学位课程。主要课程设置:农业及生物资源学院、文理学院、商业学院、生物技术学院、教育学院、工程学学院、运动机能学学院、护理学院等。其工程学院、农学院在全球享有盛誉。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201109/2613.html

 

(4)圣玛丽大学(Saint Mary’s University)

圣玛丽大学成立于1802年,是加拿大历史最长的公立大学之一。共有学生8800多名,其中国际学生1000多名。坐落于风景优美、气候宜人的东部沿海城市——哈利法克斯市(Halifax),这里华人较少,具有良好的英语学习环境。学校下设文学院、商学院、理学院、工程学院和教育学院,提供诸多学士、硕士、博士及工商业管理硕士的学位项目,其中工商管理专业和计算机专业很强。圣玛丽大学获得的研究项目和奖项的数目位于加拿大大学的第二名,他的理科一直以其高水平的研究标准受到瞩目,其商科现可授予工商管理博士学位。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201109/2480.html

 

(5)卡普兰诺大学(Capilano University)

卡普兰诺大学成立于1968年,学校位于北温哥华市(简称北温,是一个宁静的商住社区,治安良好),距离温哥华仅20分钟的车程,大学共有3个校区,主校区坐落于北温的半山腰,四周绿荫围绕,景色宜人,另外两个校区分别位于北岸的Squamish 及Sunshine Coast。三个校区所在地均是BC省的热门旅游地区。目前学校共有全日制学生7,200余人,学校可提供4门学位课程,80多种证书课程。主要设置艺术学院、健康与教学、文学院、科学与技术、旅游与户外娱乐、学士学位课程、商业职业课程等。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201111/3985.html

 

(6)昆特伦理工大学(Kwantlen Polytechnic University)

 

昆特伦理工大学大学于1981年由BC省政府成立,位于大温地区,目前作为一所理工大学,Kwantlen在保持原有的教育优势的前提下,为所有学生和教职员工寻找新的发展机会。Kwantlen可以为学生提供超过135个专业的4年大学学士学位课程、2年的文凭课程,以及1年的证书课程。小班授课,Co-op课程可以允许学生在毕业以前就能够获得专业的工作经验,学生们可以在Kwantlen完成所有的课程,也可在Kwantlen开始他们的基础课程,然后转升到其他大学学府。目前学校有超过17000名学生在此就读,在大温哥华地区设有四个校区,分布在Surry、Richmond、Cloverdale和Langley。院校设置:文学院、社会科学、商学院、应用设计和通信中心、社区和健康研究学院、园艺学院、理学院、贸易技术学院等。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201111/3982.html

 

(7)奥克拿根学院 Okanagan College

建立于1965年的Okanagan学院,是一所公立的综合性高等教育学院,可以教授大学转学分课程、职业教育、继续教育、学位课程、以及贸易和科技等课程,1989年开始与UBC合作开授大学三四年级的文理科学士学位课程, 与维多利亚大学合作开授教育学和护理学课程,1992年正式命名为奥克拿根大学学院(Okanagan University College),2004年3月不列颠哥伦比亚省政府宣布奥克拿根大学学院将逐渐分离成两个学术机构,直到2005年9月成立了UBC的另一个校区—UBC Okanagan 和全新的奥克拿根学院(Okanagan College)。Okanagan由四个校区组成,分布于宁静漂亮的奥克拿根地区,这里依山傍水,风景如画,被誉为西岸最秀丽的旅游胜地。从温哥华乘飞机50分钟即可到达,乘车需4小时车程。

课程设置:文理学、商学、计算机科学、工程技术、健康与社会发展、学士学位等

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201111/3980.html

 

(8)汉博学院 (Humber College)

汉博学院是一所著名的高等技术院校。它有两个校区——位于多伦多西边的汉堡北校区和安大略湖畔的Lakeshore 校区。学校每年招收18,000名全日制学生和55,00名函授学。开设350多门实用性强的课程,同时部分专业也提供学士学位。该校有灵活的转学分制度,与45所大学签订转学分协议。毕业生90%以上就业率,学生创新能力和职业技能在社会上得到广泛认可。主要课程设置:大专文凭课程、应用学士学位课程、研究生证书课程。

链接地址:http://www.chivast.com/canada/yuanxiaotuijian/201111/4018.html

 

虽说双录取的院校截止日期相对偏晚,但是想要在2012年9月份入学,建议家长、学生还是要尽快咨询、充分准备。欲了解更多留加信息,可以拨打电话010-67084273,在北京的家长或学生可以直接到北京市崇文门外大街3号新世界中心办公楼B座12层加拿大部咨询。

4.加拿大项目部为何推出“高考留学双保险”服务?

1),不耽误学生的最佳入学期。每年9月是加拿大主要的入学时间,但是中国高考出成绩一般会在6月底,如果此时才开始办理留学手续,很多加拿大的院校都无法申请了,此服务可以让学生提前获得加拿大录取通知书,等高考结束后再启动办理签证工作,这样就会赶上9月入学季;

2),节约时间,让学会可以顺利的完成高等教育。一般而言,中国的高中毕业生需要8-12个月来学习英文,如果本年9月无法进入加拿大院校读书,很有可能会耽误他们进入专业课的正常时间;

3),9月入学,人数众多,无论是学校还是使馆,甚至是航空公司的承受能力都是有限的,能够提前获得签证,从各个方面而言,对于学生都是有百利的,避免出国后住房问题,出国时机票问题等无法解决。

 

欲了解更多“双保险”内容,请拨打电话:010—67084273


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑