设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学直通车——聚焦“双保险计划”

 

步入5月,高考复习已进入白热化阶段,高三学生正全力备战高考,于此同时加拿大各大学5月份的招生已接近尾声,而早有留加计划的众多学子现已怀揣留学梦想踏上了征途,令人羡慕不已。其实备战高考的同学同样可以在参加高考的同时申请国外大学!由嘉华世达推出的高考留学双保险计划正是针对国内的应届高三学生,参加此计划的同学可在高考成绩出来后,如成绩优异可选择在国内升学,即凭国内大学录取通知书到嘉华世达退回相关费用;而学生若决定出国深造,嘉华世达将提供一流院校供选择,为其量身打造专属留学方案。

此项计划让高三学生和家长拥有了“国内国外双向志愿”,为学生留学加拿大多了一份保障,少了一份担心。加拿大大学同国内大学开学时间相一致秋季入学时间在九月,所以错过了5月份入学的学生,还可参加“留学双保险计划”赶上加拿大20119月入学的名校末班车!

 

加拿大很多院校都认可国内的高考成绩,学生的高考成绩也作为入学要求之一,所以如成绩优异学生可用一个高考成绩得两个国家名校录取!

推荐院校(需提供高考成绩):

西蒙菲沙大学

西蒙菲沙大学(SFU)成立于1965年。在短短40年的时间里,SFU以其高质量的教育在世界上赢得了良好的声誉,其课程设置以具有创新性而著称。大学每年吸收数百万的研究资金,使得学生有条件进行至关重要的前沿研究并且给学生提供了高质量的设备和器材。作为加拿大一流的综合大学之一,SFU吸引了大量来自世界各地的优秀留学生与学者。北不不列颠哥伦比亚大学

不列颠哥伦比亚大学(UBC)创立于1908年,是加拿大最大和最有声望的公立研究和教学机构之一,也是全球的研究和学习中心。UBC的两个主高质量的学术和研究课程,高素质的教职员,多样化的学生文化背景和临太平洋的有利地理条件使UBC成为加拿大最受欢迎的大学之一。这里有来自138个国家的5400多名国际留学生。

滑铁卢大学

滑铁卢大学成立于1957年大学在包括应用和理论方面的许多研究领域一直处于先驱地位,因此吸引了高素质的学生、教授、教职工并获得大量的研究基金。滑铁卢大学设全世界最大的数学院;同时,在北美洲,该校是最早采用计算机教学的学府,而这所大学的计算机学科也是全国最有名气的。

女皇大学

成立于1841年,是加拿大最早获得学位授予权的教育机构。作为加拿大最好的大学之一,女皇大学的学识、研究、社会贡献、学术精神与课程多样性在全球享有盛名。学校现有全日制学生16,562名,有来自于90多个国家的国际学生1300多名。作为一个中等规模的大学,学校有17个专业的学院,在法学、商学、医药学、工程和基础文理科等学科方面尤为著名,其开设的MBA课程多年来被推崇为全国乃至全球最佳课程之一。

西安大略大学

西安大略大学成立于1878年,位于安大略省的伦敦市,现已成为加拿大最大的大学之一。学校比较偏重人文艺术方面的学科,最出名的是商学院。她的MBA不论是在加拿大国内还是国际上都是极为抢手。学校重视文科,除了商学外其他人文专业如政治社会学,心理学都非常有名。

温莎大学

温莎大学成立于1857年,温莎大学是一所综合性的大学。提供130多个专业,8个系,14,000名全日制和非全日制学生来自加拿大、美国和全球。温莎大学的强项是工程学、理学、艺术系,拥有加拿大唯一的学士水平的汽车工程学课程。

如高考成绩不理想,学生可仅提供高中平均成绩,凭语言成绩申请以下院校。

推荐院校(不需提供高考成绩):

 圣玛丽大学

圣玛丽大学(Saint Mary’s University)成立于1802年,是加拿大历史最长的公立大学之一。学校下设文学院、商学院、理学院、工程学院和教育学院,提供诸多学士、硕士、博士及工商业管理硕士的学位项目,其中工商管理专业和计算机专业很强。圣玛丽大学获得的研究项目和奖项的数目位于加拿大大学的第二名,他的理科一直以其高水平的研究标准受到瞩目,其商科现可授予工商管理博士学位。

昆特仑理工大学

昆特仑大学于1981年由BC省政府成立,目前作为一所理工大学, Kwantlen可以为学生提供超过135个专业的4年大学学士学位课程、2年的文凭课程,以及1年的证书课程。小班授课,学生们可以在Kwantlen完成所有的课程,也可在Kwantlen开始他们的基础课程,然后转升到其他大学学府。

温哥华岛大学

成立于1969年,是一所公立的具有学位授予权的大学,同时可授予硕士学位课程,有广泛的职业教育课程,以及优秀的ESL课程。该校需提供高中成绩,无英文成绩可申请就读语言配套课程,颁发有条件录取。

曼尼托巴大学

曼尼托巴大学始建于1877年,是加拿大西部历史最长的公立大学,也是曼尼托巴省规模最大的研究型大学。在2011加拿大大学Maclean’s排名榜医科类大学排名第十五。学校可提供82种学士、硕士、博士学位课程,该校需提供高中成绩,无英文成绩可申请就读语言配套课程,颁发双录取。

萨斯喀彻温大学

成立于1907年,位于萨斯喀彻温省萨斯卡通市,是加拿大15所医学博士类大学之一,也是加拿大最大的教学和研究型大学之一。萨斯喀彻温大学是加拿大唯一一所拥有五个健康科学学院的大学。该大学的计算机科学系在其研究的科技影响方面居加拿大之首;农学院因居于农业科技的前沿而在全球享有盛誉;其工程学学院名列北美洲前十二名。萨斯喀彻温大学治学严谨,有着很高的学术水平和教学质量。

毕索大学

毕索大学始建于1843年,位于加拿大和美国几个主要城市的交汇处,英法双语区,是魁北克省政府管理的公立大学,也是加拿大著名的文理学院。大学本科毕业后能够进入本校或其他名校修读研究生和博士学习的学生比例是加拿大其他大学的两倍以上。毕索大学学术领域宽广,专业设置丰富。在强调只是专业化的同时更注重学科之间的相互联系。

 

如学生无语言成绩,或成绩未达入学要求,学生可先入读学院,由小班教学体制轻松过渡到大学。

推荐学院(无需语言成绩):

朗格拉学院学院

Langara学院创立于1965年,是一所公立高等学院,Langara 学院是加拿大主要的大学转学分学院之一,有200 多个大学转学分课程可供选择,最高可达60分。学生可以在Langara完成大学一、二年级的课程,然后转到UBC大学和渥太华大学继续读大三、大四课程,并获得大学的学士学位。该校需提供高中成绩,无英文成绩或入学测试不合格者可进入有条件录取。

奥克拿根学院

建立于1965年的Okanagan学院,是一所公立的综合性高等教育学院,可以教授大学转学分课程、职业教育、继续教育、学位课程,学生可以在大三,大四进入到UBC大学和渥太华大学。学生需提供高中成绩,无英文成绩,可进入英语配套课程学习英文,颁发有条件录取。

汉博学院

汉博学院是一所著名的高等技术院校。开设350多门实用性强的课程,同时部分专业也提供学士学位。该校有灵活的转学分制度,与45所大学签订转学分协议。毕业生90%以上就业率,学生创新能力和职业技能在社会上得到广泛认可。

 乔治布朗学院

乔治布朗学院成立于1967年,坐落在多伦多市中心,是一所由政府资助,整体规模名列前茅的公立学院。学院开设150多个学科的专科证书、文凭,研究生证书及学士学位课程。学院所有学科的设置经过商询相关行业、产业和社区领袖而趋于完善,并保持不断更新以适应市场的不时之需。教学内容巧妙地融合课堂理论和现场实践,促使学生掌握理论与实践的平衡,以致步入工作岗位时即刻便能学以致用,从而有效地满足雇佣机构的需求。

 道格拉斯学院

道格拉斯学院成立于1970年,位于风景秀丽的温哥华市,是加拿大享有盛誉的综合性公立社区学院。学校每年招收14,000学生,提供一系列多元化的课程,这些课程的学分大都可转到加拿大或世界各国其他大学,很多优秀的毕业生顺利转入UBC、SFU、Victoria等大学继续学习。学院开设了500多种不同的课程,可提供大学学术课程、职业培训课程及英语作为第二语言的课程。目前学院有9个学位课程供学生选择。

乔治亚学院

乔治亚学院是一所政府资助的公立学院,建校于1967年。学院提供90多门课程,课程有4年制本科课程,2年制,3年制大专证书课程,也有1年制研究生证书课程。乔治也学院作为安省大专院校带薪实习体制最早的试点学院,拥有安省最强大的带薪实习师资力量。从学生的就业辅导,到与不同行业企业的联络工作,乔治亚学院从不同角度全方位提高学生的就业竞争力。 多年以来,乔治亚学院以学生就业率高,且职业专业技术性强,在多年院校统计中稳居榜首。

 圣尼嘉学院

加拿大圣尼嘉学院成立于1967 年,是加拿大也是北美最负盛名的一所公立综合性大专院校。圣尼嘉学院已经成为当今加拿大最大的、最有实力、最现代化和培养学生具有实用技能的理想的高等学府。 学院设置140 多门职业针对性课程,有四年制的学士学位,二年或三年的技术文凭,一年制针对就业的研究生班课程。学生在圣尼嘉学院毕业后可直接参加工作,也可继续转入美国或加拿大的大学修读专科以上学历,该学院和加拿大及美国的许多大学均签订有正式的转学分协议,让学生在该院内所获得的某些课程的学分转至这些学院的学位课程。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑