设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

留学双保险计划——加拿大推荐院校

 

近日来嘉华世达为高三学生量身制定“高考留学双保险计划得到了家长学生们的普遍关注,嘉华世达是众多教育机构中首个推行此计划的,经过历年的实行完善后嘉华世达已拥有一套独特高效的办理方法。针对此项计划加拿大部就热门推荐院校加以介绍。

曼尼托巴大学 University of Manitoba

曼尼托巴大学始建于1877年,是加拿大西部历史最长的公立大学,也是曼尼托巴省规模最大的研究型大学。2011加拿大大学Maclean’s排名榜医科类大学排名第十五。学校可提供82种学士、硕士、博士学位课程,该校需提供高中成绩,无英文成绩可申请就读语言配套课程,颁发双录取。

温哥华岛大学Vancouver Island University

成立于1969年,是一所公立的具有学位授予权的大学,同时可授予硕士学位课程,广泛的职业教育课程,以及优秀的ESL课程。该校需提供高中成绩,无英文成绩可申请就读语言配套课程,颁发有条件录取。

朗格拉学院学院Langara College

Langara学院创立于1965年,是一所公立高等学院,Langara 学院是加拿大主要的大学转学分学院之一,有200 多个大学转学分课程可供选择,最高可达60。学生可以Langara完成大学一、二年级的课程,然后转到UBC大学和渥太华大学继续读大三、大四课程,并获得大学的学士学位。该校需提供高中成绩,无英文成绩或入学测试不合格者可进入有条件录取。

奥克拿根学院 Okanagan College

建立于1965年的Okanagan学院,是一所公立的综合性高等教育学院,可以教授大学转学分课程、职业教育、继续教育、学位课程,学生可以在大三,大四进入到UBC大学和渥太华大学。学生需提供高中成绩,无英文成绩,可进入英语配套课程学习英文,颁发有条件录取。

    高考留学双保险计划为面临高考的同学提供了双向选择—中国名校与外国名校,多一个选择,同学们的未来便多一份保障, 嘉华世达加拿大部专家提示您高考留学双保险计划515日前可申请办理,签证的办理在6中旬,学生可于9月新学期进入名校学习。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑