设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

嘉华留学专家热线010-67084068
关注微博
搜索
首页留学快讯推荐项目讲座面试研究生申请本科申请中学申请大学排名签证指南语言考试咨询顾问院校库精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南成功案例奖学金项目热门专业了解加拿大留学指导捷报频飞offer申请流程

加拿大留学:加拿大10年多次往返签证的优势和作用

 

1、菲律宾:免签停留7天(菲律宾一直中国人比较热衷的旅游度假地,从最早的薄荷岛、长滩岛,到现在的很火的巴拉望。加上两地直飞的航班价格也相对低廉的利好优势,如果你拥有了加拿大N年多次的往返签证,就可以免签进入菲律宾停留7天。换句话说,你可以随时去菲律宾度个热带海岛的周末,或者经常飞去那里的某个海岛学习潜水。)

2、洪都拉斯:免签30天

3、多米尼加:免签30天

4、百慕大:免签180天

5、韩国:过境免签停留30天(目的地必须是加拿大,来回均可入境一次。韩国的化妆品一直以效果显著和相比国内较为便宜的价格,加上新罗免税店和乐天免税店之前相互竞争,时不时推出令人咋舌的促销活动,一直是许多妹子们理想的购物地。如果你有了加拿大N年多次的往返签证,就可以在转机时获得30天过境免签,让你疯狂的血拼一把,没准还会遇上某些韩国欧巴哦。注意:利用加拿大N年多次往返签证在韩国转机时必须注意的是,你必须是经由韩国前往或由这些国家经韩国去第3国,且回程必须是直飞到韩国。此外,在新加坡转机还必须注意你的护照必须有一个月以上的有效期,并且96小时的过境免签往返程只能用一次。)

6、新加坡:过境停留免签96小时(有效期至少为1个月,往返只能选择一次入境。新加坡的面积相当小,还没有浦东大。所以,专门办理新加坡签证,并且飞上5个小时去新加坡旅游未免有些小题大做。而以一流服务著称新加坡航空公司在樟宜国际机场提供了优质的中转服务,成了许多人由国内前往马尔代夫、澳大利亚和新西兰的首选。有了加拿大N年多次的往返签证,就可以在转机至于好好地游览一下新加坡这座花园城市的美景,96小时还是比较充裕的。)

7、哥斯达黎加:免签停留30天(加拿大多次签证,停留时间不能超过签证的有效期日期)

8、巴拿马:免签30天(需要使用过的加拿大签证)

9、土耳其:电子签证(入境时须要加拿大签证在有效期内,有了其多次往返签证,就可以在土耳其领馆指定的官网上申请到土耳其的旅游电子签证,方便了很多)

北京留学中介,北京留学中介排名,加拿大留学,留学加拿大

 

更多加拿大留学问题,请拨打咨询电话:010-67084273,010-52886707,QQ在线咨询:248802711、511828170。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑